До 15 тысяч рублей за ночь доходит стоимость аренды однушки в Крыму на праздники
13:02
Получить подарочные боксы для питомцев могут жители Крыма и Севастополя
12:05
Самый короткий срок POS-кредитования зафиксирован в Севастополе
11:03
Четырехлапый отряд живет у бойцов войск ПВО Крыма
10:02
РЭО: для жителей страны создан бесплатный пройти курс по волонтерству в зонах бедствия
09:21
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
09:00
ГЧП привлёк 267 млрд рублей в переработку отходов - РЭО
08:16
Комплекс самостроев площадью почти 5 тысяч кв. метров снесли в Дорогомилове — ГИН
07:20
ГИН ликвидировала крупный комплекс самовольных построек в Матушкине
06:15
За кусок метеорита просят 8,1 млн рублей в Крыму
19 декабря, 18:09
За некачественный ремонт машины взыскали 442 тысячи рублей в Севастополе
19 декабря, 17:40
Взятый под влиянием мошенников кредит аннулировали на Юге России
19 декабря, 17:38
Еще три домика для кошек установили в Ялте
19 декабря, 16:53
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 16:05
Севастополец успокоил друга кулаком в караоке-баре и сел на скамью подсудимых
19 декабря, 16:02

"Форшмак по-еврейски": вкусный вариант закуски из сельди – рецепт

Можно ум отъесть
Солёная сельдь, селёдка, рыба Создано при помощи нейросети kandinsky
Солёная сельдь, селёдка, рыба
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Форшмак представляет собой популярную закуску, основу которой составляет мелко нарезанная сельдь. Это традиционное еврейское блюдо получило широкое распространение и признание в российских семьях.

Процесс приготовления данной закуски отличается простотой и экономичностью. Мы рекомендуем приготовить изысканный форшмак, который, несомненно, придется по вкусу всем членам вашей семьи.

 Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 штука;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Картофель — 1 штука;
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

В первую очередь необходимо тщательно очистить сельдь от пленок и удалить все кости. Затем рыбу следует пропустить через мясорубку.

Параллельно отварите картофель и дайте ему остыть. После этого пропустите его через мясорубку вместе с луком.

Отварите яйца, остудите их и разомните вилкой. Соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте. Для охлаждения поместите смесь в холодильник.

16862
120
12