Средняя стоимость кв. метра на вторичке в Севастополе превысила 200 тысяч рублей
25 декабря, 17:47
Владелец базы отдыха в Крыму погасил долг по алиментам для сохранения бизнеса
25 декабря, 17:14
За рекламу услуг по банкротству завели антимонопольное дело на юрфирму в Крыму
25 декабря, 16:29
Мурал со счастливой девочкой и дельфинами появился на многоэтажке в Керчи
25 декабря, 15:54
Почти половину квартир в первом социальном доме уже раскупили в Севастополе
25 декабря, 15:01
За передачу СБУ информации о военном объекте Ялты будут судить крымчанина
25 декабря, 14:17
Более 53,5 тысяч крымчан и севастопольцев не могут выехать за рубеж из-за долгов
25 декабря, 13:37
Приговор за порчу археологического памятника вынесли в Севастополе
25 декабря, 12:47
Почти 150 млн рублей выделят пострадавшим от засухи и заморозков аграриям Крыма
25 декабря, 12:34
4,2 млрд рублей на дорогу через Симферополь, Алушту и Ялту получит Крым
25 декабря, 11:50
Возбудить дело из-за отсутствия горячей воды в Симферополе поручил Бастрыкин
25 декабря, 11:26
Грозные птички "Удачи" и Рыси" не оставляют шансов врагу
25 декабря, 11:18
Мигранты-нелегалы трудились на строительстве театра в Севастополе
25 декабря, 10:41
Владельца общепита в Севастополе привлекли к ответственности за нарушения
25 декабря, 10:17
ВТБ: рынок сбережений в 2025 году вырос на 15% 
25 декабря, 10:15

Ресторанный салат "Нежный Париж": ешь и не в силах остановиться – готовится буквально 10 минут

Почувствуйте себя настоящими эстетами кулинарии
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для ценителей отечественных кулинарных традиций сочетание сыра и груши может показаться нетипичным. Фрукт обладает сладким вкусом, тогда как молочный продукт — соленым. На первый взгляд, эти два ингредиента не имеют точек соприкосновения. Наиболее рациональным представляется использование груши во фруктовых салатах, а сыра — в сочетании с яйцами или макаронными изделиями. Тем не менее, в европейской кухне подобные холодные закуски получили широкое распространение.

Ингредиенты:

  • Салат — 100 гр;
  • груша — 1 шт;
  • брынза — 100 гр;
  • оливковое масло — 30 мл;
  • лук красный — 1 шт.

Грушу необходимо вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Сыр следует нарезать аналогичным образом, как и фрукт. Затем ингредиенты необходимо перемешать.

Листья салата разместите на сервировочной тарелке, в центр выложите подготовленную смесь. Посыпьте салат предварительно нарезанным полукольцами луком и полейте оливковым маслом.

16862
120
12