14 декабря в истории Севастополя. Скульптор-монументалист
08:30
Когда наблюдать звездопад Геминиды, рассказал астроном из Ставрополя
13 декабря, 16:05
Автолавки приедут в села Джанкойского района Крыма 14 декабря
13 декабря, 16:01
Нелегальные елочные базары будут выявлять в Симферополе
13 декабря, 15:03
Благотворительную ярмарку проведут 14 декабря в Севастополе
13 декабря, 14:05
Больше зарабатывать хотят в 2026 году жители Крыма
13 декабря, 13:03
Конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий объявили в Евпатории
13 декабря, 12:01
Количество личных авто в Севастополе должно уменьшаться, считает Развожаев
13 декабря, 11:02
Несколько тысяч книг отправят из Крыма в библиотеки Херсонской области
13 декабря, 10:01
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 03:00
Стоимость салата оливье посчитали для Крыма и Севастополя
12 декабря, 17:51
Парк на месте пустыря стал новой зоной притяжения в селе Приветном Крыма
12 декабря, 17:01
За срыв подключения домов оштрафовали газовиков в Севастополе
12 декабря, 16:46
Для удобства жителей оборудуют дорожки на Античном проспекте в Севастополе
12 декабря, 16:20
Нарушения почти на 8 млн рублей выявили в образовательном центре в Севастополе
12 декабря, 15:25

"Мясные гнезда": гости могут начать бороться за добавку – простой рецепт

Вкусное и питательное мясное блюдо
Тематическое фото ИА SevastopolMedia
Тематическое фото
Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясные гнёзда представляют собой выдающийся образец кулинарного искусства, который успешно вписывается как в праздничное меню, так и в повседневный рацион. Данное блюдо станет превосходным выбором для ценителей изысканной и питательной кухни.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 400 г; 
  • яйцо куриное — 1 шт.; 
  • лук репчатый — 1 шт.; 
  • морковь — 1 шт.; 
  • помидор — 1 шт.; 
  • сыр твёрдый — 100 г; 
  • приправа для мяса — 10 г; 
  • майонез провансаль — по вкусу; 
  • соль — по вкусу.

Соедините фарш с яйцом, добавьте приправу и соль, тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша шарики, создав в центре каждого углубление. 

Разместите подготовленные заготовки на противне. Лук измельчите до состояния мелких кубиков, морковь натрите на средней тёрке. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. 

В центр каждого углубления выложите начинку слоями в следующей последовательности: измельченный лук, майонез, тертая морковь, майонез, помидоры.

Натрите сыр на терке и равномерно распределите его поверх мясных шариков. Выпекайте в течение тридцати минут при температуре 180 градусов Цельсия.

16862
120
12