Паштет из печени трески представляет собой превосходное решение для приготовления изысканных праздничных канапе. Он идеально подходит как для семейного ужина, так и для дружеской вечеринки. Консистенция печени отличается исключительной нежностью и приятным вкусом.
В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать не только яйца, но и различные сырные продукты. Эффектность закуски будет усилена при оформлении ягодами.
Рекомендуем приготовить эту восхитительную закуску, которая, несомненно, станет фаворитом на вашем столе.
Ингредиенты:
Хлеб — 4 ломтика;
- яйца — 4 шт.;
- печень трески — 1 банка;
- укроп — по вкусу;
- смородина красная — по вкусу;
- соль — 2 гр.
Отварите яйца, охладите и очистите от скорлупы. Натрите их и добавьте соль. Соедините яйца с печенью трески и измельченной зеленью.
Нанесите полученную пасту на ломтики багета и украсьте ягодами смородины. Приятного аппетита!