Когда наблюдать звездопад Геминиды, рассказал астроном из Ставрополя
13 декабря, 16:05
Автолавки приедут в села Джанкойского района Крыма 14 декабря
13 декабря, 16:01
Нелегальные елочные базары будут выявлять в Симферополе
13 декабря, 15:03
Благотворительную ярмарку проведут 14 декабря в Севастополе
13 декабря, 14:05
Больше зарабатывать хотят в 2026 году жители Крыма
13 декабря, 13:03
Конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий объявили в Евпатории
13 декабря, 12:01
Количество личных авто в Севастополе должно уменьшаться, считает Развожаев
13 декабря, 11:02
Несколько тысяч книг отправят из Крыма в библиотеки Херсонской области
13 декабря, 10:01
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 03:00
Стоимость салата оливье посчитали для Крыма и Севастополя
12 декабря, 17:51
Парк на месте пустыря стал новой зоной притяжения в селе Приветном Крыма
12 декабря, 17:01
За срыв подключения домов оштрафовали газовиков в Севастополе
12 декабря, 16:46
Для удобства жителей оборудуют дорожки на Античном проспекте в Севастополе
12 декабря, 16:20
Нарушения почти на 8 млн рублей выявили в образовательном центре в Севастополе
12 декабря, 15:25
За гибель рабочих в выгребной яме будут судить бизнесмена в Крыму
12 декабря, 14:28

Такая намазка на Новый год будет популярнее черной икры: гости будут выхватывать вкуснятину из рук – рецепт

Дешево и сердито
Тематическое фото Tara Evans / unsplash
Тематическое фото
Фото: Tara Evans / unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паштет из печени трески представляет собой превосходное решение для приготовления изысканных праздничных канапе. Он идеально подходит как для семейного ужина, так и для дружеской вечеринки. Консистенция печени отличается исключительной нежностью и приятным вкусом.

В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать не только яйца, но и различные сырные продукты. Эффектность закуски будет усилена при оформлении ягодами.

Рекомендуем приготовить эту восхитительную закуску, которая, несомненно, станет фаворитом на вашем столе.

Ингредиенты:

Хлеб — 4 ломтика;

  • яйца — 4 шт.;
  • печень трески — 1 банка;
  • укроп — по вкусу;
  • смородина красная — по вкусу;
  • соль — 2 гр.

Отварите яйца, охладите и очистите от скорлупы. Натрите их и добавьте соль. Соедините яйца с печенью трески и измельченной зеленью.

Нанесите полученную пасту на ломтики багета и украсьте ягодами смородины. Приятного аппетита! 

16862
120
12