Участника СВО Станислава Ткаченко проводили в последний путь в Бахчисарае
12:16
Выдающиеся достижения Ильи Чижевского на посту президента ОТП Банка высоко оценили эксперты
12:13
2 горсти на дрова — и дымоход сияет от чистоты: от векового слоя сажи даже намека не осталось, тяга 10 из 10
12:07
В рейтинге доходов населения Севастополь оказался выше Крыма
12:01
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
12:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
12:00
Об изменениях в уплате страховых взносов рассказали жителям Крыма
11:50
"Единая Россия" собирает инициативы граждан для запуска новой народной программы
11:25
Капуста и помидоры подешевели, а картофель и огурцы подорожали в Севастополе
11:05
Сбросы и артиллерийские удары: как раненый "Студент" 17 дней удерживал позицию
10:40
По подозрению в мошенничестве задержали начальника отдела администрации Ялты
10:11
Без электричества снова остались жители Фиолента в Севастополе
09:52
СберИндекс и Домклик отметили основные тенденции на рынке недвижимости южных регионов в ноябре 2025 года
09:45
С участником СВО Виктором Пихичуком простятся в Армянске Крыма
09:15
Первый день праздника Хануки отметили евреи Севастополя
09:01

Королевский пирог с вишней за 30 минут: уйма вишни, а тесто нежное и тает во рту

Королевский пирог с вишней за 30 минут: уйма вишни, а тесто нежное и тает во рту pxhere
Королевский пирог с вишней за 30 минут: уйма вишни, а тесто нежное и тает во рту
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такой рецепт вишневого пирога покорит сочностью и неповторимым вкусом. Если хотите к Новому году удивить родных и близких, то продолжайте читать материал ИА SevastopolMedia.

Вам понадобятся:

  • Вишня замороженная — 500 г;

  • Яйца — 2 шт.;

  • Сахар — 100 г;

  • Мука — 100 г;

  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;

  • Кефир — 100 мл;

  • Ванилин — щепотка.

Приготовление

  1. Вишню не размораживайте. Это важно для сохранения сока и формы ягод.

  2. Яйца взбейте с сахаром в пышную светлую массу.

  3. Влейте кефир, добавьте муку с разрыхлителем и ванилином. Аккуратно перемешайте до однородности. Тесто получится довольно жидким.

  4. В смазанную форму выложите замороженную вишню. Равномерно распределите по ней тесто. Оно должно лишь слегка покрыть ягоды, не скрывая их полностью.

  5. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30–35 минут до золотистого цвета.

  6. Дайте пирогу немного остыть в форме. Подавайте теплым или полностью охлажденным.

По материалам портала NEWS (16+).

231638
120
12