Последние почести отдали гвардии матросу Андрею Конину в Севастополе
09:33
Из-за аварии без света осталась часть Южного берега Крыма
09:18
Нападение врача на пациента-инвалида в диспансере Ялты заинтересовало Бастрыкина
09:14
10 декабря в истории Севастополя
08:30
У семьи погибшего воина мошенники похитили 7 млн рублей в Крыму
08:18
Главное за ночь: анонс "Елок 12", Ди Каприо - артист года и сокращение алкомаркетов
08:00
Незаконное использование придомовой территории на Полтавской пресекла ГИН - Иван Бобров
07:49
С местом для установки главной елки определились в Судаке
9 декабря, 18:15
Систему горячего водоснабжения починили после визита общественников в Крыму
9 декабря, 17:57
За вой и лай забрали маламута у жителя Керчи
9 декабря, 17:21
Подросшие доходы бюджета направят на благоустройство и ремонт в Крыму
9 декабря, 17:03
Четырех сомнительных игроков финансового рынка выявили в Севастополе
9 декабря, 16:26
Участника СВО, штурмовика Ивана Пущало проводили в последний путь в Крыму
9 декабря, 15:34
К началу декабря ввели в строй 251 тысячу кв. метров жилья в Севастополе
9 декабря, 14:57
Мемориальную доску в память об участнике СВО Михаиле Черном открыли в Крыму
9 декабря, 14:27

Самый быстрый суп: берем сосиски и готовим шедевр – дети будут в восторге

Быстро и вкусно
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Суп традиционно является неотъемлемой частью обеденного рациона многих россиян. Эта традиция имеет глубокие исторические корни, поскольку на Руси испокон веков отдавали предпочтение похлебкам. Однако, данная практика обусловлена не столько историческими, сколько географическими факторами. Россия характеризуется суровыми климатическими условиями, что способствовало популяризации наваристых супов, обеспечивающих не только согревающий эффект, но и длительное чувство сытости. В настоящее время существует широкий спектр разнообразных первых блюд.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • сосиски — 4 шт.;
  • вермишель — 50 гр.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • вода — 2 л.

Доведите воду до кипения, затем посолите. Очистите и нарежьте картофель. Мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте овощи на растительном масле.

Добавьте нарезанные сосиски к луку и моркови, обжарьте. Добавьте вермишель к картофелю. Соедините подготовленные ингредиенты с овощным бульоном, добавьте лавровый лист и черный перец. Варите в течение 5 минут.

16862
120
12