Туристические экотропы на Ай-Петри с 10 декабря закрыли для посещения в Крыму
10:23
Связист и штурмовик: как "Шерхану" приходилось от "камикадзе" уходить и от сбросов укрываться
10:20
Участника СВО Алексея Сень проводили в последний путь в Крыму
10:10
Заплатить за нарушение авторских прав заставили бизнесмена из Крыма приставы
10:02
В Таджикистан передали останки советского бойца Рази Назимова в Севастополе
09:44
Последние почести отдали гвардии матросу Андрею Конину в Севастополе
09:33
Из-за аварии без света осталась часть Южного берега Крыма
09:18
Нападение врача на пациента-инвалида в диспансере Ялты заинтересовало Бастрыкина
09:14
10 декабря в истории Севастополя
08:30
У семьи погибшего воина мошенники похитили 7 млн рублей в Крыму
08:18
Главное за ночь: анонс "Елок 12", Ди Каприо - артист года и сокращение алкомаркетов
08:00
Незаконное использование придомовой территории на Полтавской пресекла ГИН - Иван Бобров
07:49
С местом для установки главной елки определились в Судаке
9 декабря, 18:15
Систему горячего водоснабжения починили после визита общественников в Крыму
9 декабря, 17:57
За вой и лай забрали маламута у жителя Керчи
9 декабря, 17:21

Не колбаса и не говядина: что добавить в оливье вместо традиционных ингредиентов - очень вкусно

Не колбаса и не говядина: что добавить в оливье вместо традиционных ингредиентов - очень вкусно ИА SevastopolMedia
Не колбаса и не говядина: что добавить в оливье вместо традиционных ингредиентов - очень вкусно
Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В оливье обычно добавляют колбасу или говядину, но если вы любите эксперименты, то этот необычный рецепт для вас. Достаточно заменить мясо рыбой и блюдо уже заиграет новыми красками. 

Ингредиенты:

Филе слабосоленой красной рыбы — 100 г;
Филе слабосоленой сельди — 100 г;
Консервированный зелёный горошек — 100 г;
Отварной картофель — 100 г;
Отварная морковь — 100 г;
Отварные яйца — 4 шт.;
Зелёный лук — по вкусу;
Майонез — по вкусу;
Красная рыба для украшения — несколько ломтиков.

Как приготовить:

Филе красной рыбы и сельди нарежьте аккуратными кубиками. Очищенные картофель и морковь также нарежьте кубиками примерно такого же размера. Яйца можно натереть на крупной терке или мелко порубить. Зеленый лук измельчите.

В просторной миске смешайте все подготовленные компоненты. Добавьте горошек, предварительно слив с него жидкость. Заправьте салат майонезом по вкусу и аккуратно перемешайте.

Для подачи можно использовать простое кулинарное кольцо. Установите его на сервировочное блюдо, выложите салат, слегка утрамбуйте и уберите форму. Сверху украсьте салат тонкими ломтиками красной рыбы и перьями зелёного лука.

231638
120
12