Трубы раздора: кто виноват в ржавых коммуникациях МКД в Симферополе
17:52
Заставка на ТВ у провайдера вывала недоумение у севастопольцев
17:25
1 млн рублей выиграла в лотерею продавщица из Керчи
16:52
Премия мира ФИФА и отмена виз в Саудовской Аравии: что произошло в соседних с СКФО странах
16:50
Экспериментальное здание дома культуры возвели в селе Рощино в Крыму
16:19
Тенденция снижения цен на овощи сохраняется в Севастополе
15:38
С участником СВО Юрием Воробьевым простились в Крыму
14:41
Проверку после получения ожогов пациентом проводят следователи в Крыму
14:23
Прокуратура оспорила незаконное выделение ДИЗО участков в Севастополе
13:51
Мужчину, кричавшего проукраинские лозунги на АЗС, оштрафовали в Крыму
13:29
Распоряжение о проведении Года Крымского гостеприимства подписал Аксенов
12:53
За взятку в виде иномарки с водителем экс-чиновника отправили в колонию
12:28
За 300 рублей "минировал" школы подросток в Севастополе
12:15
Разрисовал памятник Ленину в Туапсе 40-летний житель Крыма
12:06
Сколько семей могут позволить себе купить машину в кредит в Крыму и Севастополе
11:10

Торт "Молочная девочка": райское наслаждение в каждом кусочке - удивительный крем

Простой рецепт, с которым справится каждый
 ИА Stavropol.Media

Фото: ИА Stavropol.Media
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Торт "Молочная девочка" — один из любимых десертов у многих. В этом рецепте сочетается и простота приготовления, и невероятный вкус торта. Бонусом является и простой набор ингредиентов.

Для коржей:

  • Сгущенка — 1 банка;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 160 г;
  • разрыхлитель — 10 г.

Для крема:

  • Сливки от 33% — 500 мл;
  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Процесс приготовления:

В миске смешайте сгущенку и яйца. Добавьте муку с разрыхлителем, перемешайте до гладкости. Тесто должно быть жидким.

Разделите тесто на 2-3 части. Каждую часть тонко размажьте по противню с пекарской бумагой. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-8 минут.

Для приготовления крема взбейте очень холодные сливки с сахарной пудрой до плотных пиков.

Коржи разрежьте пополам. Каждый слой обильно смажьте кремом, соберите торт. Украсьте крошкой от коржей или полейте глазурью из сахарной пудры с водой. Торту достаточно постоять в холодильнике 1-2 часа, чтобы пропитаться.

235675
120
12