1 млн рублей выиграла в лотерею продавщица из Керчи
16:52
Премия мира ФИФА и отмена виз в Саудовской Аравии: что произошло в соседних с СКФО странах
16:50
Экспериментальное здание дома культуры возвели в селе Рощино в Крыму
16:19
Тенденция снижения цен на овощи сохраняется в Севастополе
15:38
С участником СВО Юрием Воробьевым простились в Крыму
14:41
Проверку после получения ожогов пациентом проводят следователи в Крыму
14:23
Прокуратура оспорила незаконное выделение ДИЗО участков в Севастополе
13:51
Мужчину, кричавшего проукраинские лозунги на АЗС, оштрафовали в Крыму
13:29
Распоряжение о проведении Года Крымского гостеприимства подписал Аксенов
12:53
За взятку в виде иномарки с водителем экс-чиновника отправили в колонию
12:28
За 300 рублей "минировал" школы подросток в Севастополе
12:15
Разрисовал памятник Ленину в Туапсе 40-летний житель Крыма
12:06
Сколько семей могут позволить себе купить машину в кредит в Крыму и Севастополе
11:10
Сотрудника вуза осудили на 3,5 года за призывы убивать русских в Крыму
11:07
Концерты и кинопоказы пройдут в День Героев Отечества в Севастополе
10:48

Котлеты по-еврейски: за них можно душу продать – очень вкусно и быстро

Получаются сочными и вкусными
Котлеты Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Котлеты
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты представляют собой универсальное блюдо, отличающееся простотой приготовления и присутствующее в кулинарных традициях различных стран мира. Помимо традиционных котлет из мясного или овощного фарша, особый интерес представляют котлеты из рубленого мяса.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 350 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Масло растительное — 50 мл.

Технология приготовления:
Измельчите куриное филе с помощью мясорубки. Отделите желтки от белков и добавьте желтки к фаршу. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте компоненты.

В отдельной емкости взбейте яичные белки с добавлением щепотки соли до получения плотной пены. Аккуратно введите взбитые белки в фарш.

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выкладывайте фарш на сковороду порционно, используя ложку. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования золотистой корочки.

16862
120
12