Небезопасных ограждений на дорогах Севастополя опасаются местные жители
17:06
Как оспорить задолженности по налогам жителям Крыма
16:01
Банкноты с красивыми номерами продают за 2 млн рублей в Севастополе
15:03
В топ-10 регионов России по числу турпоездок вошел Крым
14:01
Воспитанные, в меру упитанные: уютных котов и кошек пристраивают в Севастополе
13:02
Черное море восстанавливается: хорошую динамику отметили ученые из Севастополя
12:02
Во сколько обойдется новогодний банкет в отелях и санаториях Крыма
11:01
Мальчик-инвалид из Крыма создал мастерскую для помощи воинам на передовой
10:01
7 декабря в истории Севастополя. Пожаров
08:30
Получить подарочные боксы для питомцев могут жители Крыма и Севастополя
6 декабря, 17:14
"Позывной "Морпех" подведет итоги на 35-й береговой батарее в Севастополе
6 декабря, 16:03
Рост затрат и снижение доходов: что происходит с грузоперевозками в Севастополе
6 декабря, 15:08
Газовщики строят нитку трубопровода от Алушты до Семидворья в Крыму
6 декабря, 14:02
Зимние состязания на разных дистанциях пройдут под Алуштой в Крыму
6 декабря, 13:01
Ели и сосны от браконьеров в будут охранять полицейские в Крыму
6 декабря, 12:01

Макароны "Стелла": всего 15 минут – и ужин на столе, карбонара в сторону

 ИА SevastopolMedia

Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В качестве спасения для буднего вечера многие предпочитают сварить макароны. Однако можно не просто ограничиться макаронами по-флотски или карбонарой. Оказывается, есть рецепт, который позволит сделать необычные макароны.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 500 г;
  • макароны (спагетти, перья или рожки) — 300-350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

Промойте сердечки, удалите остатки сосудов и жира, разрежьте каждое пополам. В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте сердечки на сильном огне 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Обжаривайте вместе еще 5 минут до мягкости овощей.

Добавьте томатную пасту, перемешайте и прогрейте 1 минуту. Влейте 300-400 мл горячей воды, посолите, поперчите. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут, пока сердечки не станут мягкими.

Равномерно распределите поверх тушеных сердечек сухие макароны. Аккуратно влейте кипяток так, чтобы вода полностью покрывала пасту, посолите. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 8-10 минут без крышки, пока макароны не будут готовы, а вода не впитается.

16858
120
12