Подачу воды по графику снова ввели в Алуште
11:21
Департамент ЖКХ Ялты возглавила специалист из министерства Крыма
10:48
С участником СВО алуштинцем Кириллом Евсеевым простились в Крыму
10:26
"Джордан": одно дело штурмовать укрепы на полигоне, другое - идти в реальный "накат"
10:20
Штрафовать за каждое нарушение будут с нового года перевозчиков в Севастополе
10:17
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
10:10
На заблокированную шлагбаумом дорогу пожаловались Бастрыкину жители Севастополя
09:24
В последний путь проводили гвардии мичмана Ивана Стамбульникова в Севастополе
09:13
ГИН Москвы ликвидировала некапитальное строение, размещённое без разрешений - Иван Бобров
08:51
Женский бизнес-форум прошел в Симферополе
08:24
Переговоры России и США, волна ОРВИ и уязвимости Android — главное за ночь
08:00
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
07:05
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
03:55
И депрессия, и процветание: что происходит на рынке недвижимости в Крыму
2 декабря, 17:49
Участок вокруг памятника героям СВО у колледжа Геловани обустроят в Севастополе
2 декабря, 17:22

Салат "Ветчина + яйца": на столе уже через 10 минут – быстрый ужин на скорую руку

 ИА SevastopolMedia

Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и сытное, этот рецепт становится настоящей палочкой-выручалочкой. Салат с ветчиной, яйцами и свежими овощами получается ярким, сочным и очень простым в приготовлении.

Ингредиенты:

  • ветчина — 400 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • укроп свежий — небольшой пучок;
  • майонез, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их некрупным кубиком. Слейте жидкость с консервированной кукурузы. Все смешайте в отдельной емкости.

Ветчину и болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Огурец следует нарезать полукруглыми ломтиками или соломкой. Добавьте все к остальным ингредиентам.

Порубите зелень, посолите и заправьте майонезом. Чтобы салат лучше пропитался, можно оставить его на час в холодильнике.

235675
120
12