И депрессия, и процветание: что происходит на рынке недвижимости в Крыму
2 декабря, 17:49
Участок вокруг памятника героям СВО у колледжа Геловани обустроят в Севастополе
2 декабря, 17:22
В следующем году возможен неурожай малины в Крыму - эксперт
2 декабря, 17:02
Основу для будущих лесов готовят в Севастополе
2 декабря, 16:42
Участника СВО Ленура Шарипова проводили в последний путь в Крыму
2 декабря, 16:08
Прожиточный минимум на 2026 год назвали в Севастополе
2 декабря, 16:03
Инвалиду-участнику СВО помогут получить донорскую почку в Севастополе
2 декабря, 15:48
Мужчину, убившего кухонным топориком ребенка, ищут в Симферополе
2 декабря, 15:18
Печенье стало причиной устроенного ребенком пожара в Крыму
2 декабря, 14:40
Фотовыставку в память о погибших на СВО водолазах организуют в Севастополе
2 декабря, 14:34
Нарушения при капремонте стадиона в Феодосии выявила прокуратура
2 декабря, 13:34
Строительство психоневрологического интерната сорвал подрядчик в Крыму
2 декабря, 12:49
Сироту лишили социального жилья за долг в 230 тысяч рублей
2 декабря, 12:31
Число заболевших ОРВИ увеличилось в Крыму и Севастополе
2 декабря, 12:04
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 11:32

Такую капусту готовлю в большой сковороде – и все равно мало: домашние уплетают за обе щеки

Простой рецепт без лишней возни
 ИА SevastopolMedia.ru

Фото: ИА SevastopolMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ужин за 20 минут, который съедается за раз, — не мечта, а реальность. Мало кто знает о рецепте капусты с колбасками, от которого все придут в восторг. Приготовление настолько простое, что все попросят добавки.

Ингредиенты:

  • Капуста — 800 г;
  • колбаски копченые (охотничьи или любые другие) — 200 г;
  • чеснок — 4-5 зубчиков;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана — 1 ст. л.;
  • сушеные травы (прованские, итальянские) — 1 ч. л.;
  • зеленый лук — небольшой пучок;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте капусту крупными кусками, посолите и слегка помните руками, чтобы она пустила сок. Колбаски нарежьте кружочками. Чеснок нарежьте пластинами, а зеленый лук мелко порубите.

На сковороде с разогретым маслом обжарьте колбаски на сильном огне 3-4 минуты до румяности и выньте их в тарелку и на время отставьте. В этой же сковороде обжарьте чеснок до появления аромата.

Затем добавьте в сковороду подготовленную капусту и жарьте около 10 минут, периодически помешивая. Пока капуста готовится, взбейте яйца со сметаной, травами, солью и перцем.

Когда капуста будет почти готова, равномерно влейте в сковороду яичную смесь и, помешивая, готовьте 2 минуты. Затем верните обжаренные колбаски, добавьте зеленый лук, перемешайте и готовьте все вместе еще 2 минуты.

16858
120
12