От атаки ВСУ 30 ноября пострадала 15-летняя девочка в Севастополе
30 ноября, 22:03
Удаленка или доплата: мнением поделились работающие мамы Крыма
30 ноября, 17:01
Больше оформлять кредитов стали жители Крыма и Севастополя
30 ноября, 16:04
О подготовке отопительных систем к холодам, рассказали жителям Крыма
30 ноября, 15:04
Каштановую аллею в честь исторических личностей заложили в Севастополе
30 ноября, 14:01
Сахар, машины и путевки подешевели в Крыму
30 ноября, 13:01
Как можно решить актуальные проблемы бизнесменам Севастополя
30 ноября, 12:03
Во сколько обойдется встреча Нового года в ресторанах Ялты
30 ноября, 11:03
Более 70 тонн дров отправили на передовую из парков Симферополя
30 ноября, 10:01
30 ноября в истории Севастополя. Марк Твен
30 ноября, 08:30
В России ввели систему верификации приютов и зооволонтеров
30 ноября, 07:05
На Авто Саммите в Москве обсудили будущее российского авторынка
30 ноября, 05:55
Нелегальной колбасой и молокопродуктами торговали на двух ярмарках в Крыму
29 ноября, 17:05
150 тонн в сутки: Евпаторийский элеватор будет молоть муку в Крыму
29 ноября, 16:01
Автолавка будет работать 30 ноября в селах Джанкойского района Крыма
29 ноября, 15:02

Ленивый осетинский пирог: никто не догадается, как вы его приготовили — получится даже у начинающих кулинаров

Вкусное и простое в приготовлении блюдо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию рецепт приготовления ленивого осетинского пирога, отличающегося простотой и скоростью исполнения.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 листа;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Молоко — 250 мл;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Сыр "Адыгейский" — 200 г;
  • Сыр твердый — 200 г.

В отдельной емкости соедините молоко и яйца, затем тщательно взбейте их венчиком до однородной консистенции. Сливочное масло растопите на сковороде. В форму для выпекания уложите один лист лаваша таким образом, чтобы его края свисали. Обильно смажьте лаваш растопленным сливочным маслом.

Натрите сыр на мелкой терке и равномерно распределите его по поверхности лаваша. Второй лист лаваша полностью смочите в яично-молочной смеси. Уложите его поверх первого слоя и также посыпьте тертым сыром. Выпекайте в течение 50 минут при температуре 180 градусов. 

16862
120
12