Памятный знак героям СВО открыли в Армянске в Крыму
27 ноября, 17:45
Школьников наградили за помощь пострадавшему при ДТП в Крыму
27 ноября, 17:18
Возобновили продажу билетов на пять поездов в Крым
27 ноября, 16:26
Без лишней нагрузки: изменение расчета больничного оценила депутат из Крыма
27 ноября, 15:46
Кадры в растениеводстве: число вакансий в 2025 года увеличилось вдвое
27 ноября, 15:10
Фигурку пчелы-шахматиста восстановили в сквере столицы Крыма
27 ноября, 15:04
Бюджет города на 2026-й год приняли во втором чтении депутаты в Севастополе
27 ноября, 14:32
Прощай, хвостатый друг: как поступить с умершими питомцами в Крыму и Севастополе
27 ноября, 13:55
Дорожникам в Алуште не платили зарплату: следком начал проверку в Крыму
27 ноября, 13:40
Депутаты утвердили четырех заместителей губернатора Севастополя
27 ноября, 12:55
Поисковики обнаружили останки неизвестного защитника города под Севастополем
27 ноября, 12:26
ВТБ: жители Республики Крым и Севастополя накопили на вкладах 180 млрд рублей
27 ноября, 12:20
Буллинг и избиение подростка в школе Армянска в Крыму заинтересовали Бастрыкина
27 ноября, 11:58
Пожизненные сроки получили организаторы взрыва на Крымском мосту в 2022 году
27 ноября, 11:48
Молодое пополнение черноморских морпехов осваивает военную науку
27 ноября, 11:26

Яйцо в авокадо: такой оригинальный завтрак вы точно не готовили – рецепт

Полезное и вкусное блюдо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ценители оригинальных и полезных завтраков по достоинству оценят яичницу в авокадо — кулинарное творение, которое порадует как вкусовыми качествами, так и эстетическим видом. Это не просто блюдо, а настоящее произведение искусства на вашей тарелке.

Сочетание кремовой текстуры авокадо и воздушной яичницы никого не оставит равнодушным. Успех блюда зависит от правильного выбора авокадо. Идеальным будет спелый, но достаточно плотный плод, а мякоть должна быть мягкой. Этот сытный и полезный завтрак станет отличным началом вашего дня, заряжая энергией и прекрасным настроением.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Промойте авокадо под проточной водой, разрежьте его пополам и удалите косточку. Разместите половинки авокадо в форме для запекания.

Аккуратно извлеките часть мякоти из центра каждой половинки, чтобы создать углубление для яйца. В каждое углубление разбейте яйцо, приправьте солью и перцем по вкусу. Запекайте блюдо в духовом шкафу при температуре 180 градусов Цельсия в течение приблизительно 15 минут.

16862
120
12