Ограничат водоснабжение в селе Насыпном в Крыму 25 ноября
18:24
В последний путь проводили командира отделения Михаила Шкапенко в Севастополе
18:10
Плитка преткновения: общественники проверили благоустройство улицы в Саках
17:54
С участником СВО Михаилом Дубяком простились в Крыму
17:02
Более 4 тысяч новогодних деревьев привезли в Крым из других регионов
16:42
Мирный план по Украине и саммит в Центральной Азии: что произошло в соседних с СКФО странах
16:25
Это не самозанятость: о подмене трудовых отношений рассказали налоговики Крыма
15:57
Особый противопожарный режим официально отменили в Крыму 24 ноября
15:31
Подросток рухнул с 4-го этажа в заброшенном здании и попал в реанимацию в Ялте
15:27
Похищенные 1,6 млн рублей вернут ветерану СВО в Крыму
15:13
Ушел из жизни Почетный гражданин Алушты Николай Шешуков
15:06
Новогоднюю елку начали устанавливать в Керчи
14:10
Более 6 тысяч семей за пять лет получили региональный маткапитал в Севастополе
13:28
Кинологи создадут парк для собак под Симферополем в Крыму
12:47
Почистили русло реки Бельбек в Севастополе
12:13

Не манка и не мякиш: кладем в фарш один ингредиент — котлеты сочные и ароматные

Получаем очень вкусный ужин
 Ivan Cherepanov / unsplash

Фото: Ivan Cherepanov / unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если обычные котлеты вам уже надоели, попробуйте заменить в фарше один ингредиент. Это позволит изменить вкус, сделав его более пикантным, сочным и нежным. Кулинарный блогер Елена Тарасова рассказала, какой именно компонент можно убрать и что добавить. Делимся с вами отличным рецептом, который точно станет вашим любимым.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — ½ кг;
  • бекон — 200 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубч.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль и перец — по вкусу;
  • сухари панировочные — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Нарежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Измельчите лук с чесноком, смешайте с фаршем и добавьте туда жареный бекон. Также вбейте яйцо и всыпьте соль с перцем. По желанию можно добавить любимые специи.

1 / 2

В самом конце нужно добавить панировочные сухари, благодаря этому ингредиенту котлеты получатся более воздушными и рыхлыми.

Все ингредиенты перемешайте и сформируйте котлеты.

Лайфхак от шеф-повара: если вы хотите, чтобы котлеты не взбухли и не превратились в шарик, сделайте в центральной части заготовки ямку. Например, просто продавите пальцем.

235675
120
12