Замурчательное настроение создадут новым хозяевам коты и кошки в Севастополе
14:03
Более 4 тысяч семей улучшили жилищные условия с помощью маткапитала в Крыму
13:02
Советские монеты продают почти за 5,5 млн рублей в Симферополе
12:07
Самые короткие сроки товарного кредитования зафиксировали в Крыму и Севастополе
11:03
О нападении дикого лося рассказал участник СВО в Крыму
10:07
Мобильный флюорографический кабинет почти за 14 млн рублей приобрели в Крыму
22 ноября, 17:01
Умную колонку с виртуальным помощником могут выиграть жители Крыма и Севастополя
22 ноября, 16:05
Сколько мигрантов живут и работают в Севастополе
22 ноября, 15:03
В два района Крыма приедет автолавка в воскресенье, 23 нобяря
22 ноября, 14:03
Феодосийские улицы украсят новые деревья и 2 тысячи розовых кустов в Крыму
22 ноября, 13:02
Какие проблемы вошли в топ-3 для бизнеса Севастополя
22 ноября, 12:02
Новый парк вместо замусоренного пустыря появился в поселке Крыма
22 ноября, 11:01
Ярмарка в поддержку бойцов СВО состоится в Севастополе 23 ноября
22 ноября, 10:01
22 ноября в истории Севастополя. Отголоски восстания на крейсере "Очаков"
22 ноября, 08:30
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 18:10

Меню на Новый год: эти 3 закуски точно должны быть на встрече 2026 года

Отличные варианты для новогоднего стола
 ИА SevastopolMedia

Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любое праздничное застолье начинается с закусок. Хозяйки уже начали ломать голову, что же приготовить на Новый год, чтобы гости остались довольны. Опытный кулинар и блогер Наталья Калнина рассказала о трех интересных вариантах.

Икра-"тройка" в блине

Сделайте закуску в блинчиках. Испечь их нужно плотными и сложить в формочку, чтобы туда было удобно выложить начинку. Наполните "корзиночки" тремя видами икры — черной, красной и из водорослей.

Сельдь под шубой "По-огненному"

Эта закуска придется по душе не только гостям, но и символу Нового года. Свеклу запеките с бальзамиком и острым перцем — из этого сделайте пюре. Селедку выложите на тарелку и покройте нежным пюре из свеклы и перца. На поверхность капните гранатовым соком для тонкого вкуса.

"Взрывной" холодец

Варите говядину, куриные лапки и телятину 8 часов. Подавайте не в общей миске, а в порционных формочках. Поставьте также на стол соусы: горчицу с медом, аджику из черной смородины и хрен с соком свеклы.

235675
120
12