Мобильный флюорографический кабинет почти за 14 млн рублей приобрели в Крыму
22 ноября, 17:01
Умную колонку с виртуальным помощником могут выиграть жители Крыма и Севастополя
22 ноября, 16:05
Сколько мигрантов живут и работают в Севастополе
22 ноября, 15:03
В два района Крыма приедет автолавка в воскресенье, 23 нобяря
22 ноября, 14:03
Феодосийские улицы украсят новые деревья и 2 тысячи розовых кустов в Крыму
22 ноября, 13:02
Какие проблемы вошли в топ-3 для бизнеса Севастополя
22 ноября, 12:02
Новый парк вместо замусоренного пустыря появился в поселке Крыма
22 ноября, 11:01
Ярмарка в поддержку бойцов СВО состоится в Севастополе 23 ноября
22 ноября, 10:01
22 ноября в истории Севастополя. Отголоски восстания на крейсере "Очаков"
22 ноября, 08:30
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 18:10
Стали чаще оформлять кредитные карты жители Крыма
21 ноября, 17:57
Расписание поездов в Крым изменят в феврале в связи с ремонтом путей
21 ноября, 17:11
Более 1,2 млн кв. метров жилья ввели в эксплуатацию в 2025 году в Крыму
21 ноября, 16:49
С участником СВО из села Садового Дмитрием Цыганковым простились в Крыму
21 ноября, 16:22
Арбалетчик из соцсетей пришел в полицию с повинной в Севастополе
21 ноября, 15:37

Быстрый рулет к чаю – вкуснее, чем на школьном чаепитии: готовим на раз-два

 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Помните, как в школьные годы на чаепитии самым популярным десертом, который приносили из дома одноклассники, был рулет. Его покупали в магазине, приносили в школу и разрезали на равные части. Сейчас тоже можно купить что-то подобное, однако вкус будет уже не тот. Чтобы вспомнить школьные годы и погрузиться в ностальгию, приготовьте рулет сами. Труда это не составит.

Ингредиенты для теста:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахарный песок — 5 ст. л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • сухое молоко — 5 ст. л.;
  • мука — 5 ст. л.
  • Ингредиенты для крема:
  • Банан — 1 шт.;
  • вареная сгущенка — 1 банка.

Способ приготовления: 

Взбейте яйца до образования пены, после чего добавьте туда соль и сахар. Снова взбейте, а затем всыпьте сухое молоко, соду и муку. Замесите тесто, оно по консистенции должно напоминать нежирную сметану.

Противень застелите пергаментной бумагой, вылейте туда тесто и отправьте в духовку на 5-7 минут. В это время разомните банан вилкой и перемешайте со сгущенкой, чтобы получится крем.

Смажьте кремом готовый, еще горячий корж и сверните в рулет. Сверху можно украсить его сахарной пудрой.

16858
120
12