ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 18:10
Стали чаще оформлять кредитные карты жители Крыма
21 ноября, 17:57
Расписание поездов в Крым изменят в феврале в связи с ремонтом путей
21 ноября, 17:11
Более 1,2 млн кв. метров жилья ввели в эксплуатацию в 2025 году в Крыму
21 ноября, 16:49
С участником СВО из села Садового Дмитрием Цыганковым простились в Крыму
21 ноября, 16:22
Арбалетчик из соцсетей пришел в полицию с повинной в Севастополе
21 ноября, 15:37
Дело о возмещении ущерба экс-главой Качинского округа рассмотрят в Севастополе
21 ноября, 15:34
Кабмин назначил единого поставщика для проблемного долгостроя в Севастополе
21 ноября, 14:50
Капремонт территории автовокзала завершили в Севастополе
21 ноября, 14:29
Все хорошо: о выброшенной из "Ласточкиного гнезда" кошке Мусе рассказали в Ялте
21 ноября, 13:56
С прошедшим 3 океана и 10 морей ветераном ВОВ простились в Керчи
21 ноября, 13:38
Масштабную реконструкцию системы водоснабжения завершают в Севастополе
21 ноября, 13:17
Храм покровителя воинов Архистратига Михаила освятили в Судаке в Крыму
21 ноября, 13:02
За нарушения в работе оштрафовали шесть ветклиник в Севастополе
21 ноября, 12:18
Трубы стоимостью более 1 млн рублей похитили двое мужчин на Юге России
21 ноября, 12:11

"Шримати": индийская шарлотка без яиц – за этот десерт можно душу продать

Простой яблочный пирог
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию простой в приготовлении и экономичный пирог, который не требует временных и финансовых затрат. Все необходимые ингредиенты уже имеются на вашей кухне.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • крупа манная — 200 г;
  • сода — 1 ч. ложка;
  • кефир — 250 г;
  • масло растительное — 125 г;
  • ванилин — 1 пакетик;
  • яблоко — 2 шт.;
  • изюм — 2 горсти.

Залейте манную крупу кефиром, перемешайте и оставьте на тридцать минут. Разотрите масло с сахаром. Добавьте ванилин и перемешайте.

В набухшую манную крупу влейте масляную смесь и размешайте. Просейте муку, смешайте ее с содой. Затем взбейте до получения однородной массы.

Добавьте изюм и нарезанные яблоки в тесто, перемешайте. Выпекайте в течение сорока минут при температуре 200 градусов Цельсия.

16862
120
12