Разработка простых и универсальных блюд, таких как намазки, является весьма актуальной задачей. Они могут быть успешно поданы к столу как праздничное меню, так и в качестве перекуса на работе. Предлагаем вашему вниманию рецепт изысканной пасты из крабовых палочек, которая, несомненно, придется по вкусу вашим близким и гостям.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 1 упаковка;
- Творог мягкий — 200 г;
- Укроп — 1 пучок;
- Греческий йогурт — 1 упаковка;
- Соль — по вкусу.
Для приготовления необходимо тщательно измельчить крабовые палочки, творог и греческий йогурт в блендере до получения однородной консистенции.
Мелко нарежьте укроп и добавьте его к пасте. Посолите. Для усиления вкуса рекомендуем охладить паштет в холодильнике. Намазка прекрасно сочетается с багетом или черным хлебом. Приятного аппетита!