Оценить и доучить: как побороть кадровый дефицит, рассказали в РТУ МИРЭА
03:45
Свалку площадью более 2 гектаров очистили в Терновке под Севастополем
17 ноября, 18:32
В следующем году на жилье для детей-сирот потратят 1,5 млрд рублей в Крыму
17 ноября, 17:58
Приставы взыскали с ТСН почти 300 тысяч рублей задолженности в Севастополе
17 ноября, 17:22
Вывески с латиницей переведут на государственные языки в Ялте
17 ноября, 17:04
Вернуть один из проходов к дому просят жители многоэтажки в Симферополе
17 ноября, 16:38
Более 100 недоношенных малышей спасли в этом году в Севастополе
17 ноября, 16:23
Условный срок за смерть дорожного рабочего получил водитель в Симферополе
17 ноября, 15:29
После спора о музыке мужчина сжег авто оппонента
17 ноября, 15:18
Пришелец из космоса засиял утром 17 ноября в небе Крыма
17 ноября, 14:54
Подешевели мясо и мороженая рыба, а огурцы вновь подорожали в Севастополе
17 ноября, 14:34
Женщина отравилась угарным газом при пожаре в Севастополе
17 ноября, 14:18
Плату за водоснабжение пересчитали 11 тысячам жителей Судака в Крыму
17 ноября, 13:36
Дорога от "огурца" до проспекта Острякова будет закрыта еще год в Севастополе
17 ноября, 13:08
Дед Мороз отпразднует день рождения 18 ноября в Южной резиденции в Севастополе
17 ноября, 13:02

Если завалялась пачка творога и крабовые палочки: пропускаем через блендер и получаем вкусную намазку — кулинарный экстаз

Намазка на все случаи жизни
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Разработка простых и универсальных блюд, таких как намазки, является весьма актуальной задачей. Они могут быть успешно поданы к столу как праздничное меню, так и в качестве перекуса на работе. Предлагаем вашему вниманию рецепт изысканной пасты из крабовых палочек, которая, несомненно, придется по вкусу вашим близким и гостям.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка;
  • Творог мягкий — 200 г;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Греческий йогурт — 1 упаковка;
  • Соль — по вкусу.

Для приготовления необходимо тщательно измельчить крабовые палочки, творог и греческий йогурт в блендере до получения однородной консистенции. 

Мелко нарежьте укроп и добавьте его к пасте. Посолите. Для усиления вкуса рекомендуем охладить паштет в холодильнике. Намазка прекрасно сочетается с багетом или черным хлебом. Приятного аппетита!

16862
120
12