Контейнерную площадку отстояло в суде ТСН в Севастополе
13 ноября, 18:26
Замглавы Ялты заключили под стражу по обвинению во взяточничестве
13 ноября, 17:54
Местных жителей, обещавших за деньги отсрочку от армии, задержали в Крыму
13 ноября, 17:32
Вода заливает, штукатурка падает: на жуткий подъезд пожаловались симферопольцы
13 ноября, 17:04
ВТБ: к концу 2025 года доллар может стабилизироваться до 82 рублей
13 ноября, 17:01
Как научить детей не трогать незнакомые предметы: советы психолога в Крыму
13 ноября, 16:49
За счет национализации имущества около 1 тысячи объектов благоустраивают в Крыму
13 ноября, 16:28
Сообщения об уничтожении исторической мозаики в Мисхоре опровергли в Крыму
13 ноября, 16:09
Муляж вместо смартфона хотел вернуть в магазин юноша в Севастополе
13 ноября, 15:39
Права наследников погибшего участника СВО восстановили в Севастополе
13 ноября, 15:18
"Новый Херсонес" для гостей полуострова станет платным с 22 ноября в Севастополе
13 ноября, 15:07
Огромную аневризму удалили из шеи 71-летней пациентки врачи Крыма
13 ноября, 14:40
Легендарные "Земляне" выступят 14 ноября в "Новом Херсонесе" в Севастополе
13 ноября, 14:03
Санаторий "Мисхор" лишился исторической мозаики, созданной Церетели, в Крыму
13 ноября, 13:23
ПСБ в Севастополе начал установку онлайн-касс для бизнеса
13 ноября, 13:11

Щи и борщи в пролете – готовим суп с фрикадельками: вкуснее, чем в детстве

 ИА SevastopolMedia

Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Суп на первое — традиционно для любой российской семьи. Однако, когда борщи, рассольники и щи приедаются, готовить, кажется, что и нечего. На самом деле, всего лишь кажется, потому что есть рецепт шикарного грибного супа с фрикадельками. Он идеально подойдет для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • говядина — 300 г;
  • маленькие шампиньоны — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • плавленый сыр — 2 ст. л.;
  • вода — 2 л;
  • свежий укроп, соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите и измельчите морковь и лук, пассеруйте их на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости. Шампиньоны нужно разрезать на половинки или четвертинки. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Поставьте на огонь воду, закиньте туда картошку и варите 10 минут. После этого добавьте туда же грибы и зажарку. Варите все семь минут, не забыв поперчить и посолить.

Из говядины сделайте фарш, приправьте солью и перцем, а потом сформируйте фрикадельки. Положите их к остальным ингредиентам в кастрюлю и варите 10 минут после закипания.

1 / 4

Последним выложите в кастрюлю плавленый сыр. Дождитесь полного растворения, периодически помешивая. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.

Перед подачей суп можно украсить свежей зеленью.

16858
120
12