За перевозку лишних пассажиров оштрафовали владельца судна в Крыму
16:41
С участником СВО Андреем Буренком простились в Севастополе
16:11
Новыми деревьями пополнились леса Севастополя
15:27
Когда сдадут детский сад в Амурском, рассказал предсовмина Крыма Гоцанюк
14:41
Через 40 лет дождались ремонта жители улицы Поповкина в Симферополе
13:55
Проект бюджета здравоохранения утвердили в Госсовете Крыма
13:11
Пожар вспыхнул в элитном жилом комплексе на Юге России
12:34
Исполнение танца "Калинка" внесли в реестр рекордов России в Крыму
12:04
Керчанина приговорили к 14-ти годам лишения свободы за госизмену в Крыму
11:46
Запрет на продажу алкоголя введут в День студента 17 ноября в Севастополе
10:57
Две новые дороги и 40-метровый виадук появятся в Крыму
10:44
Пенсионерку спасли из горящей квартиры пожарные МЧС в Севастополе
10:11
Компания-перевозчик сообщила о задержке 12-ти поездов в Крыму
09:48
Две вражеских атаки отразили в Севастополе, сообщил губернатор Развожаев
09:34
За игнорирование обращений будут штрафовать руководителей УК и РСО в Крыму
09:31

Ленивые, но очень сочные чебуреки: обалденно нежное тесто и таящая во рту начинка

Ленивые, но очень сочные чебуреки: обалденно нежное тесто и таящая во рту начинка ИА SevastopolMedia
Ленивые, но очень сочные чебуреки: обалденно нежное тесто и таящая во рту начинка
Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чебуреки — это всегда праздника живот и вкуса. Даже один взгляд на них уже воспламеняет аппетит внутри. Особенно на это блюдо противопоказанно смотреть сильно голодным и тем, кто сидит на диете. А для тех, кто хочет вкусно пообедать или поужинать, этот рецепт для вас. Готовятся они удивительно просто, а результат порадует даже искушенных гурманов.

Ингредиенты:
Для теста: 

Мука — 500 г;
Растительное масло — 30 мл;
Вода (кипяток) — 200 мл;
Мясной фарш — 500 г;
Репчатый лук — 200 г;
Соль — 10 г;
Черный перец — 5 г;
Растительное масло для жарки — 350 мл.

Приготовление:

Сначала замесите эластичное тесто. Смешайте муку с растительным маслом и постепенно вливайте кипяток. Вымешивайте до мягкой однородной консистенции.

Для начинки соедините фарш с мелко нарезанным луком. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до получения равномерной массы.

Разделите тесто на небольшие шарики. Каждый раскатайте в тонкую круглую лепешку. На одну половинку выложите начинку, накройте второй половинкой и плотно защипните края.

ИА SevastopolMedia

Ленивые, но очень сочные чебуреки: обалденно нежное тесто и таящая во рту начинка. Фото: ИА SevastopolMedia

В глубокой сковороде разогрейте масло до появления легкого дымка. Аккуратно опускайте чебуреки в кипящее масло. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

ИА SevastopolMedia

Ленивые, но очень сочные чебуреки: обалденно нежное тесто и таящая во рту начинка. Фото: ИА SevastopolMedia

Готовые чебуреки выложите на бумажное полотенце. Это удалит излишки масла и сохранит хрустящую текстуру.

ИА SevastopolMedia

Ленивые, но очень сочные чебуреки: обалденно нежное тесто и таящая во рту начинка. Фото: ИА SevastopolMedia

Подавайте ароматные чебуреки горячими. Они прекрасно сочетаются с свежими овощами или традиционным айраном. Приятного аппетита!

231638
120
12