Разработанные учреждениями культуры проекты воплотят в Крыму
18:04
Школьников наградили медалью "За мужество" в Крыму
17:38
Теперь без ДТП: за безопасный перекресток поблагодарили жители Евпатории
17:28
Здание театра оперы и балета собирают, как пазл в Севастополе
16:56
Преподавателя Людмилу Мытник проводили в последний путь в Крыму
16:17
Прокуратура отреагировала на обращение активиста-краеведа в Севастополе
16:08
Жители Армянска простятся с участником СВО Ильей Пирназаровым в Крыму
15:31
Как готовятся к зиме ялтинские дорожники, рассказали в Крыму
15:01
Уголовным делом с ущербом более ₽ 500 тысяч обернулся капремонт крыш в Крыму
14:11
Специалисты высадят 250 тысяч луковиц весенних цветов в Севастополе
13:31
ГИН Москвы ведет системную работу по превращению пустырей в полезные горожанам локации
13:17
Почти 1 млрд рублей принес в бюджет налоговый мониторинг в Крыму
13:07
Липовые документы мигрантам оформляли иностранец и россиянка в Крыму
12:09
Фигурки пчел-талисманов сбили кувалдой и похитили вандалы в Симферополе
11:44
Евпатория стала лидером среди экономных мест для ноябрьского отдыха
11:29

От такого горохового супа только за ушами пищит: вкуснее, чем у бабушки – едим и балдеем

Сытно и очень вкусно
 ИА SevastopolMedia

Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить вкусный гороховый суп — удел не только шеф-поваров, но и тех, кто знает этот рецепт. Каждая ложка такого блюда — райское наслаждение. Можно даже на праздничный стол подавать в качестве горячего, все точно останутся довольны.

Ингредиенты:

  • Горох — 300 г;
  • вода — 2 л;
  • бекон сырокопченый — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Замочите горох на 2-3 часа, затем промойте и положите в кастрюлю. Залейте его водой и поставьте на огонь на 40 минут.

В это время разогрейте на сковороде масло, нарежьте морковь и лук кубиками и обжарьте. Когда овощи станут мягче, добавьте в сковороду нарезанный бекон.

ИА SevastopolMedia

Жарьте 5-7 минут, а потом переложите в кастрюлю с горохом. Все посолите, поперчите и положите в воду лавровый лист. После закипания подождите пять минут и выключайте огонь. Перед подачей добавьте в тарелку зелень.

ИА SevastopolMedia

164096
120
12