Приезжего, устроившего стрельбу в гостинице, задержали росгвардейцы в Крыму
5 ноября, 17:58
В одну смену стала работать после обновления школа в Симферополе
5 ноября, 17:26
Хищение более 5 млн рублей при исполнении гособоронзаказа выявили в Крыму
5 ноября, 16:39
Останки казненных в годы ВОВ красноармейцев и мирных жителей нашли в Крыму
5 ноября, 16:01
Таврическую лестницу ремонтируют после реставрации в Севастополе
5 ноября, 15:37
Подросток накупила гаджетов на украденные у матери подруги деньги
5 ноября, 15:17
Восемь домов с аварийными системами отопления насчитали в Севастополе
5 ноября, 14:19
Развожаев назвал назначенных членов правительства Севастополя
5 ноября, 14:01
Срывом сроков возведения детсада в Армянске Крыма заинтересовалась прокуратура
5 ноября, 13:43
Банк России одобрил ОТП Банку собственную модель оценки доходов заемщиков
5 ноября, 12:43
Искусственный интеллект помогает бороться с пожарами в Крыму
5 ноября, 12:33
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 12:10
В хвосте рейтинга по ипотечным платежам оказались Севастополь и Крым
5 ноября, 12:03
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 11:55
Опасные колбасы и мясо обнаружили в кафе Крыма
5 ноября, 11:47

Всего 3 яйца, а блюдо на миллион: от такого завтрака никто не отказывается – вкуснее лишь в раю

 ИА SevastopolMedia

Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда каши на завтрак уже надоели, а от стандартных яичниц пропадает аппетит, приготовьте необычное блюдо из грузинской кухни. Речь идет о шакшуке. Сложное тут только название, готовится шакшука очень просто и быстро.

ИА SevastopolMedia

Ингредиенты:

  • яйца— 3 шт.;
  • томаты — 3 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • зеленый лук — 50 г;
  • сыр фета — 50г;
  • растительное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления:

Поставьте сковороду на огонь и влейте туда растительное масло. Туда же вбейте яйца и добавьте нарезанные овощи и сыр. Все перемешайте, а затем накройте крышкой примерно на 5 минут. Можно регулировать процесс готовки — если вы любите твердый желток, подержите на плите сковороду подольше, если вам хочется макать хлебом в жидкий желток, снимайте блюдо через 3 минуты.

164096
120
12