Опрос Авито Работы: количество откликов на вакансии с упоминанием ДМС увеличилось на 31%
02:35
Почти 200 кубометров отходов вытащили из Даниловского пруда в Симферополе
9 июля, 18:33
Международный университетский кампус хотят открыть в Голландии в Севастополе
9 июля, 17:55
Стреляли в должников: двоих мужчин задержали полицейские в Крыму
9 июля, 17:34
Дом по программе доступного жилья начали строить в Севастополе
9 июля, 17:12
Кандидат в губернаторы от ЛДПР подал документы в избирком Севастополя
9 июля, 16:35
Ограничат движение до конца июля по улице Декабристов в Симферополе
9 июля, 16:09
Лестницу у храма Петра и Павла отреставрируют к осени 2025 года в Севастополе
9 июля, 15:57
Капитальный ремонт дворца спорта "Судостроитель" завершают в Керчи
9 июля, 15:41
К новой распределительной подстанции переключают газовые сети в Севастополе
9 июля, 15:14
Новые регионы получат больше сотни мусоровозов — РЭО
9 июля, 15:08
Открыть молочные кухни для малышей попросили главу Крыма Аксенова
9 июля, 14:58
Новую электроподстанцию "Юнга" ввели в эксплуатацию в Крыму
9 июля, 14:53
"Серые" ульи и опасный мед обнаружили ветеринары под Симферополем
9 июля, 14:16
Отказавшуюся от помощи туберкулезницу будут лечить принудительно в Севастополе
9 июля, 13:36

Нежный скрэмбл на завтрак вместо глазуньи за 5 минут: белковый заряд на весь день

Нежный скрэмбл на завтрак вместо глазуньи за 5 минут: белковый заряд на весь день unsplash.com
Нежный скрэмбл на завтрак вместо глазуньи за 5 минут: белковый заряд на весь день
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яичница-скрэмбл со сметаной и сыром — идеальное решение для тех, кто хочет разнообразить завтрак и насладиться едой без лишних хлопот.

Вам понадобятся:

  • Яйца — 4 шт.
  • Масло растительное — 5 мл
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Сметана — 30 гр.
  • Сыр твёрдый — 40 гр.
  • Соль — 1/8 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
  • Приправа по вкусу — 0,25 ч. ложки

Приготовление:

  1. Яйца необходимо тщательно вымыть. После этого их можно обсушить бумажным полотенцем. В миске яйца разбиваются и смешиваются с солью, перцем и приправой, а затем взбиваются до однородности.
  2. В сковороде разогревается смесь растительного и сливочного масла, чтобы сливочное не подгорело. Когда масло раскалится, в сковороду вливается яичная смесь. Почти сразу начинайте перемешивать смесь на сковороде, чтобы в результате получались кусочки. В этот момент добавляется сметана, и процесс перемешивания продолжается.
  3. В завершение к смеси всыпается нарезанный сыр, который придаёт блюду нежный вкус и уникальный аромат. Яичница-скрэмбл готова к подаче в горячем виде.

Такой завтрак не только быстрый, но и богатый на питательные вещества.

Энергетическая ценность одной порции составляет примерно 380 килокалорий, в ней содержится около 25 граммов белков, 30 граммов жиров и 2 грамма углеводов.

Благодаря высокому содержанию белка и полезных жиров, это блюдо способствует длительному чувству сытости и поддержанию энергии в течение всего утра.

По материалам сайта "RussianFood" (18+). 

1016055.jpg

234086
120
12