Иван Бобров: Демонтаж незаконных построек — вклад в развитие комфортной Москвы
13:29
Год на раздумья: спрятанный за деревьями светофор заменили в Севастополе
13:19
Асфальт меняют на автовокзале Севастополя
13:04
Спортсменка из Крыма стала лучшей на чемпионате ЮФО и СКФО по скалолазанию
12:28
Похитили почти 2 млн рублей при строительстве школы в Крыму
11:54
По итогам летнего сезона в топ-3 вошли санатории Крыма
11:34
Не справившаяся с управлением квадроциклом женщина погибла в ДТП
11:19
Собственный путь рядового "Увара"
11:16
Приговор за взятки вынесли троим экс-госавтоинспекторам в Севастополе
10:55
Опрос ВТБ: 87% россиян хотели бы привязать к банковской карте свои льготы
10:43
Из-за аварии на электросети задерживаются троллейбусы в Севастополе
10:11
Производство мидий в Крыму выросло на 17%
09:42
За торговлю ветпрепаратами без лицензии оштрафовали предпринимателя в Крыму
09:23
Советскую "Чайку" продают в Севастополе за 60 млн рублей
08:54
7 октября в истории Севастополя. Гибель "Императрицы Марии" и митинг коммунистов
08:30

Нежный скрэмбл на завтрак вместо глазуньи за 5 минут: белковый заряд на весь день

Нежный скрэмбл на завтрак вместо глазуньи за 5 минут: белковый заряд на весь день unsplash.com
Нежный скрэмбл на завтрак вместо глазуньи за 5 минут: белковый заряд на весь день
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яичница-скрэмбл со сметаной и сыром — идеальное решение для тех, кто хочет разнообразить завтрак и насладиться едой без лишних хлопот.

Вам понадобятся:

  • Яйца — 4 шт.
  • Масло растительное — 5 мл
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Сметана — 30 гр.
  • Сыр твёрдый — 40 гр.
  • Соль — 1/8 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
  • Приправа по вкусу — 0,25 ч. ложки

Приготовление:

  1. Яйца необходимо тщательно вымыть. После этого их можно обсушить бумажным полотенцем. В миске яйца разбиваются и смешиваются с солью, перцем и приправой, а затем взбиваются до однородности.
  2. В сковороде разогревается смесь растительного и сливочного масла, чтобы сливочное не подгорело. Когда масло раскалится, в сковороду вливается яичная смесь. Почти сразу начинайте перемешивать смесь на сковороде, чтобы в результате получались кусочки. В этот момент добавляется сметана, и процесс перемешивания продолжается.
  3. В завершение к смеси всыпается нарезанный сыр, который придаёт блюду нежный вкус и уникальный аромат. Яичница-скрэмбл готова к подаче в горячем виде.

Такой завтрак не только быстрый, но и богатый на питательные вещества.

Энергетическая ценность одной порции составляет примерно 380 килокалорий, в ней содержится около 25 граммов белков, 30 граммов жиров и 2 грамма углеводов.

Благодаря высокому содержанию белка и полезных жиров, это блюдо способствует длительному чувству сытости и поддержанию энергии в течение всего утра.

По материалам сайта "RussianFood" (18+). 

1016055.jpg

234086
120
12