После ремонта общая площадь пляжных зон увеличилась на 70% в Крыму
8 июля, 17:59
Девочку выгнали из автобуса из-за карты школьника
8 июля, 17:57
Второй урожай с собственных виноградников примет завод в Севастополе
8 июля, 17:14
Совет атаманов России прошел Ливадийском дворце в Крыму
8 июля, 17:04
Отсутствие бесплатных шезлонгов для инвалидов возмутило жителей Севастополя
8 июля, 16:04
Ушел из жизни замглавы администрации Евпатории Михаил Колганов
8 июля, 15:12
Отправится в колонию на 17 лет за госизмену мужчина в Севастополе
8 июля, 14:37
Проблемы с качеством воды Евпатории и Красноперекопска требуют решения
8 июля, 14:05
ВТБ: Рынок рублевых сбережений вырос почти на 7% в первом полугодии
8 июля, 13:07
Почти 3 млрд рублей потратят в 2025 году на нацпроект "Семья" в Крыму
8 июля, 13:05
Ветеранам СВО стало проще получить помощь в Севастополе
8 июля, 13:01
Автобусы в Крым пустили от новой остановки в аэропорту Сочи
8 июля, 12:36
Аграрные проекты ветеранов и участников СВО поддержат в Крыму
8 июля, 12:31
Подешевел борщ, но подорожали огурцы и помидоры в Севастополе
8 июля, 12:17
Многодетные и студенческие семьи получат помощь в Севастополе
8 июля, 11:42

Нежный скрэмбл на завтрак вместо глазуньи за 5 минут: белковый заряд на весь день

Нежный скрэмбл на завтрак вместо глазуньи за 5 минут: белковый заряд на весь день unsplash.com
Нежный скрэмбл на завтрак вместо глазуньи за 5 минут: белковый заряд на весь день
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яичница-скрэмбл со сметаной и сыром — идеальное решение для тех, кто хочет разнообразить завтрак и насладиться едой без лишних хлопот.

Вам понадобятся:

  • Яйца — 4 шт.
  • Масло растительное — 5 мл
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Сметана — 30 гр.
  • Сыр твёрдый — 40 гр.
  • Соль — 1/8 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
  • Приправа по вкусу — 0,25 ч. ложки

Приготовление:

  1. Яйца необходимо тщательно вымыть. После этого их можно обсушить бумажным полотенцем. В миске яйца разбиваются и смешиваются с солью, перцем и приправой, а затем взбиваются до однородности.
  2. В сковороде разогревается смесь растительного и сливочного масла, чтобы сливочное не подгорело. Когда масло раскалится, в сковороду вливается яичная смесь. Почти сразу начинайте перемешивать смесь на сковороде, чтобы в результате получались кусочки. В этот момент добавляется сметана, и процесс перемешивания продолжается.
  3. В завершение к смеси всыпается нарезанный сыр, который придаёт блюду нежный вкус и уникальный аромат. Яичница-скрэмбл готова к подаче в горячем виде.

Такой завтрак не только быстрый, но и богатый на питательные вещества.

Энергетическая ценность одной порции составляет примерно 380 килокалорий, в ней содержится около 25 граммов белков, 30 граммов жиров и 2 грамма углеводов.

Благодаря высокому содержанию белка и полезных жиров, это блюдо способствует длительному чувству сытости и поддержанию энергии в течение всего утра.

По материалам сайта "RussianFood" (18+). 

1016055.jpg

234086
120
12