Как жителям Севастополя оптимизировать уплату налогов с зарубежных доходов
30 сентября, 18:08
Вернут остановку к музею "35 береговая батарея" в Севастополе
30 сентября, 17:41
Почти 200 новых пассажирских автобусов приобретут в Севастополе до 2030 года
30 сентября, 17:09
С дубовой кружевницей борются в лесах Севастополя
30 сентября, 16:36
Астрами и хризантемами порадует гостей парк Гагарина в Симферополе
30 сентября, 15:53
Бизнес-конференция для продавцов пройдет 14 октября
30 сентября, 15:50
Узнать о наличии и стомости бензина на АЗС можно в минтопэнерго Крыма
30 сентября, 15:26
Бахчисарайскому педофилу ужесточили наказание в Крыму
30 сентября, 14:54
Ренкинг Центробанка показал топ-10 банков с наиболее удовлетворенными клиентами
30 сентября, 14:44
Без света остались Алушта и пять сел в Крыму
30 сентября, 14:30
Квоты для участников СВО появятся в крупных компаниях Севастополя
30 сентября, 13:52
Мужчина упал в открытый уличный колодец в Судаке
30 сентября, 13:37
Станет ли панацеей от заторов новый съезд с Фиолентовского шоссе в Севастополе
30 сентября, 13:09
В систему бесплатной юрпомощи включат нотариусов в Севастополе
30 сентября, 12:34
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 12:21

5 минут, и вкусный салат с растительным источником белка готов: короткий рецепт с КБЖУ

5 минут, и вкусный салат с растительным источником белка готов: короткий рецепт с КБЖУ unsplash.com
5 минут, и вкусный салат с растительным источником белка готов: короткий рецепт с КБЖУ
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фасолевый салат с луком — быстрое и простое блюдо, которое поможет получить нужное количество белка, несмотря на отсутствие в блюде мяса, рыбы и других животных продуктов.

Вам понадобятся: 

  • Фасоль консервированная — 320 гр.
  • Лук репчатый — 120 гр. (1 шт.)
  • Уксус яблочный — 25 мл
  • Масло растительное — 30 мл
  • Майоран сушеный — 1 ч. ложка
  • Укроп свежий — 15 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление: 

  1. Лук нужно очистить и нарезать полукольцами, а зелень нужно мелко нарезать.
  2. Все ингредиенты собираются в салатнике. Сначала выкладывается фасоль, затем добавляется лук и майоран. В завершение стоит добавить зелень, приправить по вкусу солью и черным перцем, а затем заправить салат яблочным уксусом и растительным маслом.
  3. Всё тщательно перемешивается, и салат готов к подаче.

Такой салат идеально подходит для тех, кто ценит время, но не готов идти на компромиссы в плане вкуса и питательности. 

Энергетическая ценность одной порции составляет примерно 220 калорий. В одной порции содержится 10 граммов белков, 12 граммов жиров и 20 граммов углеводов.

Это блюдо может стать прекрасным выбором для сбалансированного питания и поддержания здорового образа жизни. Фасоль является отличным источником растительного белка и клетчатки, что способствует улучшению пищеварения и ощущению сытости. Лук добавляет полезные витамины и минералы, а уксус придаёт блюду пикантность и способствует улучшению обмена веществ. Такой салат станет отличным дополнением к основным блюдам или самостоятельной закуской.

По материалам сайта "RussianFood" (18+). 

1016055.jpg

234086
120
12