Командир экипажа БМП родом с Кубани - о подвигах и везении на СВО
12:20
Мужчина организовал наркоплантацию в Гончарном под Севастополем
11:51
Газифицируют село Акимовку в северо-восточной части Крыма
11:35
Автомобиль с пассажирами сорвался в балку глубиной около 75 метров в Судаке
11:24
В топ-10 рейтинга качества дорог вошел Севастополь
11:11
Для участников СВО проведут психологические курсы в Севастополе
11:08
Два погибших и восемь пропавших: поисковики отчитались в Крыму и Севастополе
10:34
Капремонт купола центрального рынка завершают в Керчи
10:33
Городской сад в Ялте закрыли с 4 августа
10:13
Изъяли 118 кг плодоовощной продукции из-за нарушений норм в Крыму и Севастополе
09:55
Свыше 1 тысячи гектаров сельхозземель заброшено в Симферопольском районе Крыма
09:36
Цветение яркой пассифлоры могут застать жители и гости Ялты
09:26
Как нам идеологизировать Россию, или Большой стране – большая мечта
07:45
Ейск вводит ограничения для электросамокатов по примеру крупных городов Кубани
3 августа, 17:10
Ремонтируют межмуниципальную дорогу длиной 10 км в Крыму
3 августа, 16:01

Ешьте этот салат вместо гарнира и станете заметно стройнее к началу лета - минус 8 кг

Ешьте этот салат вместо гарнира и становитесь стройнее к началу лета! unsplash.com
Ешьте этот салат вместо гарнира и становитесь стройнее к началу лета!
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию рецепт лёгкого и полезного салата из пекинской капусты, свежего огурца, кукурузы, варёного яйца и зелени. Для заправки используется сметана, что делает блюдо менее калорийным. Этот рецепт не только простой, но и очень вкусный, что позволяет легко разнообразить ваш рацион.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 250 гр.
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.
  • Свежего огурец — 1 штука (примерно 100 гр.)
  • Варёное яйцо — 1 штука
  • Сметана — 50 гр. (2 столовые ложки) 50 граммов сметаны,
  • Свежая петрушка — 3-4 веточки (около 5 граммов)
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Суммарное время приготовления — 15 минут.

  1. Начните с подготовки всех компонентов. Слейте жидкость с консервированной кукурузы и отложите её в сторону.
  2. Затем сварите яйцо в крутую (примерно 10 минут после закипания), после чего охладите его в холодной воде, чтобы облегчить очистку. Остывшее яйцо очистите и тоже нарежьте соломкой или ломтиками. 
  3. Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, исключая жёсткую часть стебля, чтобы салат получился более нежным.
  4. Свежий огурец промойте, обсушите и нарежьте соломкой, предварительно отрезав концы.
  5. Петрушку следует тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать.
  6. Теперь в глубокой миске объедините все подготовленные ингредиенты: пекинскую капусту, огурец, яйцо, кукурузу и зелень.
  7. Заправьте салат сметаной, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все составляющие до равномерного распределения заправки.

Салат из пекинской капусты с кукурузой, огурцом и яйцом готов к подаче. Рекомендуется наслаждаться этой свежей, сочной и лёгкой закуской сразу после приготовления, чтобы сохранить текстуру и вкус. 

Энергетическая ценность данного салата составляет приблизительно 200 ккал. В каждой порции содержится около 8 г белков, 9 г жиров и 22 г углеводов. Приятного аппетита! 

По материалам сайта "RussianFood" (18+). 

234086
120
12