Призывавшей убивать русских жительнице Ялты вынесли приговор
24 июня, 17:33
Почти 83 млн рублей инвестируют в рыбную отрасль в Севастополе
24 июня, 17:28
Врач-онколог Александр Филенко ушел из жизни в Крыму
24 июня, 16:57
Новую пассажирскую платформу строят в Крыму
24 июня, 16:44
Условным сроком отделался замдиректора фирмы за хищение 23 млн рублей в Крыму
24 июня, 16:21
В треснувшей чаше бассейна нашли велосипед в парке Ялты
24 июня, 16:05
Мальчик повредил кишку во время падения с дерева
24 июня, 16:04
Школу на 500 мест достроят к сентябрю 2027 года в Симферополе
24 июня, 15:41
Опрос о том, нужны ли детям песочницы, запустил глава Керчи
24 июня, 15:16
Работодатель компенсирует бывшему сотруднику свыше 70 тысяч рублей в Севастополе
24 июня, 14:30
Опрос ВТБ: на что родители разрешают детям тратить деньги в интернете
24 июня, 14:15
Массандровскую школу искусств расширяют в Ялте
24 июня, 14:02
Продолжают обновлять и обустраивать маршруты Большой Севастопольской тропы
24 июня, 13:29
Участника СВО Владислава Князевского проводили в последний путь в Бахчисарае
24 июня, 12:37
Женщина с малышом упала в строительную яму в Керчи: идет проверка
24 июня, 12:14

Затмит любую колбасу: намазка на хлеб за 7 минут — удачный вариант для сытного перекуса

Домашние сметут такую намазку за 1 минуту и потребуют добавки
Затмит любую колбасу: намазка на хлеб за 7 минут — удачный вариант для сытного перекуса ИА Stavropol.Media
Затмит любую колбасу: намазка на хлеб за 7 минут — удачный вариант для сытного перекуса
Фото: ИА Stavropol.Media
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы устали от привычных бутербродов с колбасой и ищете что-то новое, этот рецепт — для вас. Сытная и ароматная намазка, которая готовится всего за 7 минут, станет отличной альтернативой традиционным закускам. Она не только сэкономит ваше время, но и порадует насыщенным вкусом, который затмит любую колбасу.

Почему эта намазка — отличный перекус?

Всего 7 минут — и вкусная закуска готова.
Ингредиенты найдутся в каждом холодильнике.
Подходит для завтрака, ужина или лёгкого перекуса.

Что понадобится?
200 г творога или мягкого сыра (фета, рикотта).
2 ст. ложки сметаны или йогурта (для кремовой текстуры).
1 зубчик чеснока (по желанию, для остроты).
1 ст. ложка оливкового масла (или подсолнечного).
1 ч. ложка лимонного сока (для лёгкой кислинки).
Соль и чёрный перец — по вкусу.
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) — для аромата.
1–2 ст. ложки орехов (грецкие, кедровые) — по желанию.

ИА Stavropol.Media

Затмит любую колбасу: намазка на хлеб за 7 минут — удачный вариант для сытного перекуса. Фото: ИА Stavropol.Media

Как приготовить?

Творог или сыр выложите в миску. Если творог крупнозернистый, разомните его вилкой или взбейте блендером до кремовой консистенции.
Добавьте ингредиенты.

В миску с творогом положите сметану (или йогурт), оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешайте до однородности.

Мелко нарежьте чеснок (если используете) и зелень. Добавьте их в смесь вместе с солью и перцем. Если хотите добавить орехи, измельчите их и тоже отправьте в миску.

Намажьте смесь на свежий хлеб или тосты. Для красоты и аромата сверху можно посыпать зеленью или орехами.

Приятного аппетита!

229130
120
12