В Крыму мошенники от имени минпромторга требуют оказать помощь бойцам СВО
14:27
Алоэ вера и коллаген: в Крыму судакским медикам потребовались особые перчатки
13:05
В Крыму в Черном море поселилась дельфин-побирушка, сбежавшая из океанариума
12:41
Зураб Церетели видел Крым античным и не дал угробить его соцреализмом
12:40
У сапера на СВО нет права на ошибку
12:25
Социальные няни будут помогать с детьми в Севастополе
11:55
Севастопольский ДДЮТ отмечает вековой юбилей, сотрудников наградили
11:44
Проект из Севастополя стал лауреатом общероссийской премии "Служение"
11:17
Владыку Лазаря поздравил с днем рождения глава Крыма
10:43
Редакция "Флага Родины" и волонтеры отправили камуфляжное покрытие в зону СВО
10:37
В Крыму посмертно представили к ордену Мужества участника СВО Михаила Репитуна
10:34
Липовые документы: в Севастополе перекрыли канал незаконной трудовой миграции
10:04
В Крыму и Севастополе "Бессмертный полк" в День Победы состоится онлайн
09:03
В Крым по путям Новороссии прибыл первый контейнерный поезд
09:00
Авито Работа стала соорганизатором Первого Национального Чемпионата розничных профессий
06:20

Запомните самый полезный овощ, который должен быть в холодильнике у всех

Диетологи объяснили, какой овощ надо постоянно употреблять в пищу
Капуста Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Капуста
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По мнению диетологов, есть один овощ, который считается самым полезным.

Одним из самых полезных овощей считается брокколи. Этот овощ богат витаминами, минералами и антиоксидантами, что делает его отличным выбором для поддержания здоровья. Названы его положительные свойства.

Брокколи содержит много витамина C, который поддерживает иммунную систему, а также витамина K, необходимого для здоровья костей.

Этот овощ богат антиоксидантами, такими как сульфорафан, которые помогают защищать клетки от повреждений и снижают риск хронических заболеваний.

Брокколи содержит клетчатку, которая способствует нормализации пищеварения и поддерживает здоровье кишечника.

Регулярное употребление брокколи связано с понижением риска некоторых видов рака, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

5Также этот овощ содержит важные минералы, такие как калий, кальций и железо, которые необходимы для нормального функционирования организма.

По словам диетологов, брокколи можно употреблять в сыром виде, готовить на пару, запекать или добавлять в различные блюда. Включение этого овоща в рацион может значительно улучшить общее состояние здоровья и повысить уровень энергии.

190425
32
24