РЭО: для жителей страны создан бесплатный пройти курс по волонтерству в зонах бедствия
09:21
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
09:00
ГЧП привлёк 267 млрд рублей в переработку отходов - РЭО
08:16
Комплекс самостроев площадью почти 5 тысяч кв. метров снесли в Дорогомилове — ГИН
07:20
ГИН ликвидировала крупный комплекс самовольных построек в Матушкине
06:15
За кусок метеорита просят 8,1 млн рублей в Крыму
19 декабря, 18:09
За некачественный ремонт машины взыскали 442 тысячи рублей в Севастополе
19 декабря, 17:40
Взятый под влиянием мошенников кредит аннулировали на Юге России
19 декабря, 17:38
Еще три домика для кошек установили в Ялте
19 декабря, 16:53
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 16:05
Севастополец успокоил друга кулаком в караоке-баре и сел на скамью подсудимых
19 декабря, 16:02
За продажу ветпрепаратов без лицензии оштрафовали четыре зоомагазина в Крыму
19 декабря, 15:12
РЭО: программа льготного лизинга обеспечила стране масштабное обновление техники для ТКО
19 декабря, 14:13
Загадочную монету царских времен нашли при раскопках в соборе Севастополя
19 декабря, 14:05
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 14:00

Запомните самый полезный овощ, который должен быть в холодильнике у всех

Диетологи объяснили, какой овощ надо постоянно употреблять в пищу
Капуста Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Капуста
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По мнению диетологов, есть один овощ, который считается самым полезным.

Одним из самых полезных овощей считается брокколи. Этот овощ богат витаминами, минералами и антиоксидантами, что делает его отличным выбором для поддержания здоровья. Названы его положительные свойства.

Брокколи содержит много витамина C, который поддерживает иммунную систему, а также витамина K, необходимого для здоровья костей.

Этот овощ богат антиоксидантами, такими как сульфорафан, которые помогают защищать клетки от повреждений и снижают риск хронических заболеваний.

Брокколи содержит клетчатку, которая способствует нормализации пищеварения и поддерживает здоровье кишечника.

Регулярное употребление брокколи связано с понижением риска некоторых видов рака, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

5Также этот овощ содержит важные минералы, такие как калий, кальций и железо, которые необходимы для нормального функционирования организма.

По словам диетологов, брокколи можно употреблять в сыром виде, готовить на пару, запекать или добавлять в различные блюда. Включение этого овоща в рацион может значительно улучшить общее состояние здоровья и повысить уровень энергии.

190425
32
24