3 сентября в Севастополе. Создание соединения Гидрографических судов Черноморского флота
08:30
Вахта Победы: Воины Красной Армии удостоены орденов и медалей
03:00
Ограничения на улице Тоннельной продлят до 10 сентября в Севастополе
2 сентября, 18:15
Реконструкция сельской больницы отстает от графика в Крыму
2 сентября, 17:47
С ветераном госветслужбы Александром Щаповым простятся в Севастополе
2 сентября, 17:18
Просроченные сало и колбасу изъяли на Центральном рынке Ялты
2 сентября, 17:10
Интенсив для будущих волонтеров прошла молодежь Крыма
2 сентября, 16:29
Пальмы и розы обработали от вредителей в Алуште 
2 сентября, 16:09
Завтра стартует досрочное голосование на выборах губернатора Севастополя
2 сентября, 15:53
Новую ливневку обустроили в Казачьей бухте
2 сентября, 15:26
Более 8 тысяч детей оздоровились летом в лагерях Севастополя
2 сентября, 15:09
Перекрыть доступ в заброшку требуют прокуроры в Крыму
2 сентября, 14:40
Работа частных гостевых домов в Крыму получила федеральное обоснование
2 сентября, 14:27
Открыли для движения автомобилей улицу Челнокова в Севастополе
2 сентября, 14:03
Ремонт улично-дорожной сети в Евпатории требует корректировки
2 сентября, 13:41

Запомните самый полезный овощ, который должен быть в холодильнике у всех

Диетологи объяснили, какой овощ надо постоянно употреблять в пищу
Капуста Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Капуста
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По мнению диетологов, есть один овощ, который считается самым полезным.

Одним из самых полезных овощей считается брокколи. Этот овощ богат витаминами, минералами и антиоксидантами, что делает его отличным выбором для поддержания здоровья. Названы его положительные свойства.

Брокколи содержит много витамина C, который поддерживает иммунную систему, а также витамина K, необходимого для здоровья костей.

Этот овощ богат антиоксидантами, такими как сульфорафан, которые помогают защищать клетки от повреждений и снижают риск хронических заболеваний.

Брокколи содержит клетчатку, которая способствует нормализации пищеварения и поддерживает здоровье кишечника.

Регулярное употребление брокколи связано с понижением риска некоторых видов рака, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

5Также этот овощ содержит важные минералы, такие как калий, кальций и железо, которые необходимы для нормального функционирования организма.

По словам диетологов, брокколи можно употреблять в сыром виде, готовить на пару, запекать или добавлять в различные блюда. Включение этого овоща в рацион может значительно улучшить общее состояние здоровья и повысить уровень энергии.

190425
32
24