Без тепла остались до вечера жители части Симферополя
Читать
Запретить продажу алкоголя людям моложе 21 года хотят севастопольцы
Читать
Имена погибших в годы ВОВ советских лётчиков установили в Севастополе
Читать
Пенсия в марте придет на 2000 рублей меньше, чем в феврале и в январе - причины
Читать
Рыбакам "пора на выход": штраф 500 тысяч с февраля – снасти можно закинуть на чердак
Читать
Держитесь крепче: в этом слове нет буквы "З", но 97% россиян её упорно лепят - правило
Читать
Строителя задержали в Севастополе за дискредитацию российской армии
11:23
Более 260 классов перевели на дистант в Крыму и Севастополе
11:20
Имена погибших в годы ВОВ советских лётчиков установили в Севастополе
10:11
Без тепла остались до вечера жители части Симферополя
09:55
До четырех полос расширяют участок трассы "Новороссия" в Крыму
09:36
Запретить продажу алкоголя людям моложе 21 года хотят севастопольцы
09:03
Вахта Победы: мощное наступление Красной Армии амурчане поддержали ударным трудом
02:00
Севастополь занял первое место по вылову морепродуктов
10 февраля, 17:52
Снег и лед с Учан-Су и Ай-Петри пополнят водохранилища Ялты
10 февраля, 17:03
Дело о подготовке покушения на Аксенова передали в суд в Крыму
10 февраля, 15:59
Снежные завалы до сих пор разгребают в Крыму
10 февраля, 15:56
Безопасным назвал Крым глава парламента на подписании соглашения с МВД
10 февраля, 15:01
Полотна о сотворении мира представили в Севастополе
10 февраля, 14:59
Поезд "Таврия" из Москвы в Евпаторию будет снова курсировать ежедневно
10 февраля, 14:29
Замерзающей пенсионерке в Севастополе обещали помочь в прокуратуре
10 февраля, 14:05

ПП- чизкейк "Сникерс" без муки и выпечки — всего 165 кКал на порцию

ПП- чизкейк "Сникерс" без муки и выпечки — всего 165 кКал на порцию Corleto Peanut butter  | unsplash
ПП- чизкейк "Сникерс" без муки и выпечки — всего 165 кКал на порцию
Фото: Corleto Peanut butter | unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите сладости, но следите за своей фигурой или придерживаетесь правильного питания, этот ПП-чизкейк станет отличным решением! Он сочетает в себе вкусный десерт с полезными ингредиентами, и при этом — всего 165 кКал на порцию. Без муки и без выпечки — отличный вариант для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусным и не хочет нарушать свой режим питания.

Ингредиенты для ПП-чизкейка "Сникерс"

  • Песочное печенье — 100 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Творог 5-9% жирности — 180 г
  • Желатин — 5 г
  • Вода — по вкусу
  • Крем кокосовый — 50 г
  • Шоколадная паста — 50 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Заменитель сахара — по вкусу
  • Сливки 10-12% — 50 мл
  • Шоколад диабетический — 70 г
  • Арахис — по вкусу

Devi Puspita Amartha Yahya | unsplash

ПП- чизкейк «Сникерс» без муки и выпечки — всего 165 кКал на порцию. Фото: Devi Puspita Amartha Yahya | unsplash

Как приготовить ПП-чизкейк "Сникерс"

  • Подготовка основы: Для основы чизкейка используем песочное печенье. Измельчите печенье в мелкую крошку при помощи блендера или с помощью скалки, завернув печенье в пленку. В отдельной посуде растопите сливочное масло и добавьте его в крошку печенья. Хорошо перемешайте, чтобы масса стала однородной и немного липкой.
  • Формируем основу чизкейка: Выложите печенье с маслом в форму для выпечки, лучше всего использовать форму с разъемными бортами. Хорошо утрамбуйте основу, чтобы она была плотной. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы основа затвердела.
  • Приготовление творожного слоя: В миске смешайте творог, кокосовый крем, ванилин и заменитель сахара. Все хорошо взбейте венчиком или блендером, чтобы масса стала однородной и кремовой.
  • Добавление желатина: В отдельной чашке замочите желатин в небольшом количестве воды (примерно 3-4 столовых ложки). Дайте ему набухнуть в течение 5 минут. Затем, аккуратно подогрейте смесь, чтобы желатин растворился (не доводите до кипения).
  • Соединение творога и желатина: В творожную массу аккуратно добавьте растворенный желатин и тщательно перемешайте. Полученную массу вылейте на подготовленную основу из печенья. Верните форму в холодильник на 2-3 часа, чтобы начинка хорошо застыла.
  • Приготовление верхнего слоя: В маленькой кастрюле подогрейте сливки, добавьте шоколадную пасту и тщательно перемешайте до образования гладкой массы.
  • Добавьте мелко нарезанный диабетический шоколад и продолжайте перемешивать до полного растворения шоколада. Перелейте эту шоколадную массу поверх творожного слоя. Поставьте чизкейк обратно в холодильник на пару часов для окончательного застывания.
  • Украшаем десерт: Когда чизкейк затвердеет, его можно нарезать на порции. По желанию, украсьте десерт измельченным арахисом или дополнительными кусочками шоколада для еще большего вкусового эффекта.

Такой десерт поможет вам удовлетворить желание поесть что-то сладкое, при этом не нарушая ваш режим питания. 



231644
120
12