Автолавки приедут в села Джанкойского района Крыма в воскресенье, 27 июля
12:03
Как зарегистрировать туристическую группу рассказали в МЧС Крыма
11:01
От нехватки кадров страдают 72% предпринимателей, входящих в ТПП Севастополя
10:07
Массовое крещение в морской воде пройдет в Алуште
25 июля, 18:01
Движение тяжелого транспорта запретили по двум дорогам в Крыму
25 июля, 17:33
Артефакты вывозят ведрами: археологи делятся коллекционными находками
25 июля, 17:26
Первый городской пляж в Феодосии закрыли из-за излива канализации в море
25 июля, 17:14
Дни городов, фестивали и спорт - афиша на выходные в Крыму и Севастополе
25 июля, 16:46
На аэродроме ДОСААФ в Севастополе создадут учебный центр
25 июля, 16:35
С 13-метрового обрыва в Казачьей бухте сорвался мужчина в Севастополе
25 июля, 15:51
С Днем Военно-морского флота поздравит телебашня в Симферополе
25 июля, 15:32
ВТБ: снижение ключевой ставки несколько "оживит" розничное кредитование
25 июля, 15:31
До "Нового Херсонеса" в праздник запустят бесплатный автобус в Севастополе
25 июля, 15:26
Из-за пожара эвакуировали 12 человек в многоэтажке в Симферополе
25 июля, 15:10
Тысячи бегоний высаживают в парке Гагарина в Симферополе
25 июля, 14:45

Коронные оладьи за 15 минут: манка и яблоки обязательно - съедают без джема

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

 Оладьи на манке — это не только вкусное, но и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака или полдника. Они получаются пышными, нежными и ароматными, а готовятся из простых и доступных ингредиентов.

Манка придаёт оладьям особую текстуру и вкус, а также делает их более питательными. Это отличный способ разнообразить ваше привычное меню и порадовать близких вкусным угощением.

Оладьи можно подавать со сметаной, мёдом, вареньем или сгущенным молоком. Кроме того, вы можете экспериментировать с различными добавками, такими как ягоды, орехи или шоколад. Эти оладьи станут прекрасным дополнением к утреннему кофе или чаю.

Ингредиенты:

Яблоки — 2 шт.
Манная крупа — 5 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст.л. (можно заменить на густой йогурт)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.

Приготовление

Натрите яблоки на крупной терке и смешайте их с манной крупой и сметаной (или йогуртом).
Разбейте яйцо в полученную смесь, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, затем тщательно перемешайте. Дайте тесту настояться и набухнуть на 10–15 минут.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте оладьи.
Их можно выкладывать на сковороду столовой ложкой без предварительного формования.
Обжаривайте оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.

Эти оладьи на манке — отличный способ побаловать себя и своих близких вкусным и сытным блюдом!

По материалам souspark.ru (18+).

229130
120
12