Какие снасти подходят для ловли щуки в осенней воде - чему уделить внимание
12:20
Против гриппа привились более 130 тысяч жителей Крыма
12:04
Стильная укладка на осень тем, кому за 55 лет - спрячет старость и визуально подтянет лицо
12:00
За отопление и воду пенсионерам больше платить не надо - подробности
11:10
О ливнях с грозами и сильном ветре напомнили в МЧС жителям Крыма
11:03
Посыпаем стельку крахмалом и содой: защита от внутренней влаги – на всю осень
11:00
Только поколение 1990-х допоёт этот осенний хит по куплету - звук сентября
10:40
После дикой жары нас ждет ощутимое похолодание уже на этой неделе - новый прогноз
10:35
Раки в океане расходов, а Девы в денежном потоке - гороскоп на прибыль 17 сентября
10:30
Срок до 30 сентября: очередные новшества для всех, у кого на телефоне стоит "Сбер онлайн"
10:10
Такие 2 породы собак позорно убегут, когда на хозяина будут нападать
09:50
Более 12 тысяч человек остались без света в Евпатории
09:49
Эта советская книга стоит сейчас 9 млн рублей - смотрите у себя на полках
09:40
Эти 2 признака сразу укажут на то, что развод неизбежен – совет женщинам
09:05
Строительство трассы, соединяющей Крымский мост и М-4 “Дон”, завершат к концу года
09:03
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 10:10
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 10:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 03:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 13:45
Статистическая слепота как причина изобретения "финансовой продразверстки" для рыбаков 6 сентября, 08:05
Судоремонту нужна суша: главные проблемы отрасли обсудили на ВЭФ-2024 5 сентября, 02:05
Вклад рыбной отрасли в экономику страны необходимо начать считать - Герман Зверев на ВЭФ 4 сентября, 14:45
"Судоремонтному бизнесу необходима своя ассоциация" - Герман Зверев на ВЭФ-2024 4 сентября, 14:20
ПСБ в Севастополе поддержал Всероссийскую акцию "Есть такая профессия – Родину защищать" 3 сентября, 13:42
Стало известно, кто возглавил министерство топлива и энергетики Крыма 28 августа, 13:01
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук на VI ДВ-форуме предпринимателей: Сегодня в городе работают 33 тысячи субъектов МСП 28 августа, 06:20
Назначен врио министра ЧС КРыма 26 августа, 15:56
Что мешает развитию судоремонтного бизнеса - этот вопрос поднимут в рамках сессии на ВЭФ 26 августа, 09:05
Кузнецкбизнесбанк открыл свой первый офис в Севастополе 16 августа, 12:50
Председатель Совета министров Крыма принял участие в совещании с Маратом Хуснуллиным 8 августа, 15:03

Сырные шарики с хрустящей корочкой – гости сметут прямо со сковороды

Ищете идеальный закусочный рецепт для вечеринки или уютного ужина? Попробуйте приготовить сырные шарики с хрустящей корочкой! Этот простой в приготовлении рецепт не оставит равнодушными ваших гостей, и они непременно оценят вашу кулинарную находку.

Ингредиенты:

— Чеснок — 1 зубчик
— Твердый сыр — 200 грамм
— Мука — 2 столовые ложки
— Яйца — 2 штуки
— Соль — по вкусу
— Растительное масло — 200 миллилитров (для фритюра)
— Панировочные сухари — 50 грамм

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: Натертый на мелкой терке сыр — это основа нашего рецепта. Выдавите зубчик чеснока через пресс и добавьте его к сыру. Вбейте яйца и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Посолите по вкусу.

2. Приготовьте массу для шариков: Постепенно добавляйте муку, ориентируясь на консистенцию. Масса должна быть достаточно густой, чтобы из нее можно было формировать шарики. Важно, чтобы масса не была слишком жидкой или слишком густой, чтобы шарики не разваливались при жарке.

3. Сформируйте шарики: Из полученной массы сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в панировочных сухарях. Это придаст им аппетитную хрустящую корочку.

4. Разогрейте масло: В глубокой сковороде или фритюрнице разогрейте растительное масло до состояния, когда оно начинает слегка потрескивать. Поддерживайте средний огонь, чтобы шарики жарились равномерно.

5. Обжаривайте шарики: Поместите шарики в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета. Следите за температурой масла — если оно будет слишком холодным, шарики впитают слишком много масла; если слишком горячим — быстро сгорят, оставаясь сырыми внутри.

6. Подача: Готовые сырные шарики аккуратно извлеките из масла с помощью шумовки и дайте им стечь на бумажном полотенце. Подавайте горячими и наслаждайтесь хрустящей корочкой и мягким, тянущимся сыром внутри.

Эти сырные шарики с хрустящей корочкой идеальны в качестве закуски на любую праздничную трапезу. Готовьте и угощайте своих гостей — они точно оценят ваше кулинарное мастерство! Приятного аппетита!