Что увидели первые российские космонавты, покидая Землю — личные рассказы
02:30
Продукты на оливье в ноябре подорожали вдвое – во сколько обойдется салат на Новый год
22 ноября, 18:00
Конгресс жен и матерей участников СВО прошел в Симферополе
22 ноября, 17:48
Деньги на ремонт площадок выделили в Крыму после вмешательства прокуратуры
22 ноября, 16:42
В Севастополе вымогавший деньги у перевозчика участник ОПГ отправится в колонию
22 ноября, 15:42
"Крабовый" уже не в топе: новогодний салат "Нежность" с сыром и помидором – без майонеза
22 ноября, 15:20
По квитанциям платить не нужно: хорошая новость для самых внимательных
22 ноября, 15:00
Каремонт набережной в Андреевке Севастополя перешагнул экватор
22 ноября, 14:40
В Феодосии впервые за несколько лет ремонтируют межквартальные проезды
22 ноября, 13:53
РНКБ и ВТБ раскрыли топ-3 мошеннические схемы на "черную пятницу"
22 ноября, 13:28
Укрываю малину мульчой: на следующий год по 2 кг с куста – точная схема
22 ноября, 13:10
Минимум 35 тысяч рублей – озвучен средний размер пенсии россиянам
22 ноября, 13:00
Научную площадку с тремя локациями установили в парке Ялты
22 ноября, 12:44
Назван топ-3 уловистых места для рыбалки в России
22 ноября, 12:20
Какие ноты парфюма стойко держатся на коже даже в крепкий мороз - на зиму 2025
22 ноября, 12:10
Останавливаться нельзя: губернатор Севастополя и глава Крыма об обращении Путина 22 ноября, 09:45
ПСБ в Севастополе предлагает предпринимателям открыть бесплатный счет для бизнеса 21 ноября, 11:11
С замминистра обороны РФ встретился глава Крыма Сергей Аксенов 18 ноября, 11:44
ПСБ в Севастополе поддержал бизнес-форум "Сила сообщества: 10 лет вместе" 15 ноября, 13:20
Губернатор Севастополя прокомментировал введённые Украиной санкции 13 ноября, 10:06
Сергей Додонов стал председателем Счётной палаты Крыма 6 ноября, 17:39
Губернатор Севастополя встретился с зампредседателя Правительства России 1 ноября, 15:11
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 11:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 04:00
Светлана Савченко назначена уполномоченным по правам ребёнка в Крыму 22 октября, 13:18
Двух новых министров назначил Аксенов в Крыму 22 октября, 10:15
О новых кадровых решениях сообщил губернатор Севастополя 21 октября, 13:13
Эдуард Щеголев назначен министром строительства и архитектуры Крыма 21 октября, 11:03
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 07:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 04:40

Сырные шарики с хрустящей корочкой – гости сметут прямо со сковороды

Ищете идеальный закусочный рецепт для вечеринки или уютного ужина? Попробуйте приготовить сырные шарики с хрустящей корочкой! Этот простой в приготовлении рецепт не оставит равнодушными ваших гостей, и они непременно оценят вашу кулинарную находку.

Ингредиенты:

— Чеснок — 1 зубчик
— Твердый сыр — 200 грамм
— Мука — 2 столовые ложки
— Яйца — 2 штуки
— Соль — по вкусу
— Растительное масло — 200 миллилитров (для фритюра)
— Панировочные сухари — 50 грамм

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: Натертый на мелкой терке сыр — это основа нашего рецепта. Выдавите зубчик чеснока через пресс и добавьте его к сыру. Вбейте яйца и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Посолите по вкусу.

2. Приготовьте массу для шариков: Постепенно добавляйте муку, ориентируясь на консистенцию. Масса должна быть достаточно густой, чтобы из нее можно было формировать шарики. Важно, чтобы масса не была слишком жидкой или слишком густой, чтобы шарики не разваливались при жарке.

3. Сформируйте шарики: Из полученной массы сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в панировочных сухарях. Это придаст им аппетитную хрустящую корочку.

4. Разогрейте масло: В глубокой сковороде или фритюрнице разогрейте растительное масло до состояния, когда оно начинает слегка потрескивать. Поддерживайте средний огонь, чтобы шарики жарились равномерно.

5. Обжаривайте шарики: Поместите шарики в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета. Следите за температурой масла — если оно будет слишком холодным, шарики впитают слишком много масла; если слишком горячим — быстро сгорят, оставаясь сырыми внутри.

6. Подача: Готовые сырные шарики аккуратно извлеките из масла с помощью шумовки и дайте им стечь на бумажном полотенце. Подавайте горячими и наслаждайтесь хрустящей корочкой и мягким, тянущимся сыром внутри.

Эти сырные шарики с хрустящей корочкой идеальны в качестве закуски на любую праздничную трапезу. Готовьте и угощайте своих гостей — они точно оценят ваше кулинарное мастерство! Приятного аппетита!

231644
120
12