Новые правила ремонта в квартирах поставили в ступор россиян - озвучены штрафы
02:50
"Свои" были хуже фашистов: подвиг Зои Первушиной, которая выжила, несмотря ни на что
02:30
Подешевеют в два раза: эксперты предсказали обрушение цен на новостройки
02:00
Раскрыт новый механизм двойной индексации пенсии абсолютно для всех
10 сентября, 22:30
Куда сейчас лучше устроиться: профессии, где в сентябре ожидается резкий скачок зарплат
10 сентября, 20:00
Позор не знать эти 8 исторических фактов к 40 годам - ТЕСТ
10 сентября, 19:30
Зачислят сразу 3 пенсии: россиянам готовят приятный подарок
10 сентября, 18:44
В сети появились первые кадры со съемок нового фильма с Хабенским - когда выйдет
10 сентября, 17:40
Королевская шарлотка с хрустящим тестом и особой начинкой: рецепт
10 сентября, 17:30
Приставал к прохожему и угрожал пистолетом: перед судом предстанет юноша из Крыма
10 сентября, 17:06
Названы причины отмены концерта SHAMAN в Ставрополе
10 сентября, 16:50
Муж дарит такую ерунду, что друзьям показать стыдно
10 сентября, 16:41
На 16 лет за решётку по делу о госизмене отправится уроженец Севастополь
10 сентября, 16:02
Крым вошёл в тройку регионов России по доходам санаториев
10 сентября, 15:05
Более 180 человек принимают участие в форуме “Истоки” в Севастополе
10 сентября, 14:04
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 10:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 03:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 13:45
Статистическая слепота как причина изобретения "финансовой продразверстки" для рыбаков 6 сентября, 08:05
Судоремонту нужна суша: главные проблемы отрасли обсудили на ВЭФ-2024 5 сентября, 02:05
Вклад рыбной отрасли в экономику страны необходимо начать считать - Герман Зверев на ВЭФ 4 сентября, 14:45
"Судоремонтному бизнесу необходима своя ассоциация" - Герман Зверев на ВЭФ-2024 4 сентября, 14:20
ПСБ в Севастополе поддержал Всероссийскую акцию "Есть такая профессия – Родину защищать" 3 сентября, 13:42
Стало известно, кто возглавил министерство топлива и энергетики Крыма 28 августа, 13:01
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук на VI ДВ-форуме предпринимателей: Сегодня в городе работают 33 тысячи субъектов МСП 28 августа, 06:20
Назначен врио министра ЧС КРыма 26 августа, 15:56
Что мешает развитию судоремонтного бизнеса - этот вопрос поднимут в рамках сессии на ВЭФ 26 августа, 09:05
Кузнецкбизнесбанк открыл свой первый офис в Севастополе 16 августа, 12:50
Председатель Совета министров Крыма принял участие в совещании с Маратом Хуснуллиным 8 августа, 15:03
Вице-премьер Дмитрий Чернышенко провел встречу с главой Крыма 7 августа, 14:55

Суперлегкий ПП-пирог: его можно есть даже перед сном - без муки и сахара

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Этот рецепт — идеальная находка для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и следит за своим питанием, но при этом не хочет отказывать себе в удовольствии от сладкого угощения. Такой простой и легкий в приготовлении ПП-пирог можно есть даже перед сном, не опасаясь лишних калорий и углеводов.

В чем секрет такого пирога? В отсутствии муки и сахара. Вместо традиционных компонентов будут использованы здоровые и полезные альтернативы, которые не только сделают этот десерт легким и нежирным, но и придадут ему неповторимый вкус и аромат. Такой пирог можно есть и на завтрак и на обед и на ужин и даже в качестве легкого перекуса!

Ингредиенты

  • Творог (предпочтительно обезжиренный, 200 г)
  • Яйца (2 шт)
  • Банан (1 шт)
  • Орехи (50 г)
  • Корица (по желанию, 1 ч.л.)
  • Ванильный экстракт (по желанию, 1 ч.л.)
  • Соль (щепотка)

Способ приготовления:

  1. Нужно взбить яйца венчиком до образования пышной массы.
  2. Добавить творог и тщательно перемешать до получения однородной текстуры.
  3. Разомнить банан вилкой, добавить его к массе из яиц и творога и все перемешать.
  4. Нарезать орехи и добавить их в тесто, затем добавить корицу, ванильный экстракт и щепотку соли. Все тщательно перемешать.
  5. Выложить полученную массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом и покрытую пергаментной бумагой.
  6. Выпекать при 180 градусов в течение 25-30 минут или до появления золотистого цвета.
  7. Охладить пирог перед подачей и нарезать на порции.

Вот так легко и просто приготовить вкусный ПП-пирог! Наслаждайтесь вкусом и легкостью. Приятного аппетита!