Гибель рыбы в реке Славянке подтвердили в Крыму
15:24
С участником СВО Николаем Буйновским простились в Керчи
14:52
Пешеходная зона длиной 5 км свяжет центр Севастополя и Новый Херсонес
14:33
Нутрия встретила проверяющих в Севастополе
14:22
Солнечно и тепло: погода в Крыму и Севастополе на 27 июня
14:10
Скорпион из Крыма напал на женщину в офисе в Москве
13:47
Случай падения женщины с малышом в строительную яму в Керчи дошел до Бастрыкина
13:41
День молодежи отпразднуют без алкоголя в Севастополе
12:54
О секс-пикапере из Симферополя рассказала Екатерина Мизулина
12:32
ВТБ: бизнес больше всего нуждается в инженерах, технических специалистах и рабочих
12:24
Ослепшему 30 лет назад мужчине выплатят 300 тысяч рублей в Севастополе
12:01
Капитальные строения демонтируют на набережной Коктебеля в Крыму
11:17
Не только сражаться, но и помогать мирному населению: "Кум" о подвигах на СВО
10:45
Археологи нашли фрагмент статуи Зевса Генарха в районе Керчи
10:44
Известный приборостроительный институт хотят возродить в Севастополе
10:44

Суперлегкий ПП-пирог: его можно есть даже перед сном - без муки и сахара

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт — идеальная находка для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и следит за своим питанием, но при этом не хочет отказывать себе в удовольствии от сладкого угощения. Такой простой и легкий в приготовлении ПП-пирог можно есть даже перед сном, не опасаясь лишних калорий и углеводов.

В чем секрет такого пирога? В отсутствии муки и сахара. Вместо традиционных компонентов будут использованы здоровые и полезные альтернативы, которые не только сделают этот десерт легким и нежирным, но и придадут ему неповторимый вкус и аромат. Такой пирог можно есть и на завтрак и на обед и на ужин и даже в качестве легкого перекуса!

Ингредиенты

  • Творог (предпочтительно обезжиренный, 200 г)
  • Яйца (2 шт)
  • Банан (1 шт)
  • Орехи (50 г)
  • Корица (по желанию, 1 ч.л.)
  • Ванильный экстракт (по желанию, 1 ч.л.)
  • Соль (щепотка)

Способ приготовления:

  1. Нужно взбить яйца венчиком до образования пышной массы.
  2. Добавить творог и тщательно перемешать до получения однородной текстуры.
  3. Разомнить банан вилкой, добавить его к массе из яиц и творога и все перемешать.
  4. Нарезать орехи и добавить их в тесто, затем добавить корицу, ванильный экстракт и щепотку соли. Все тщательно перемешать.
  5. Выложить полученную массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом и покрытую пергаментной бумагой.
  6. Выпекать при 180 градусов в течение 25-30 минут или до появления золотистого цвета.
  7. Охладить пирог перед подачей и нарезать на порции.

Вот так легко и просто приготовить вкусный ПП-пирог! Наслаждайтесь вкусом и легкостью. Приятного аппетита!

161150
120
12