Цены пробили новый потолок: популярный напиток подорожал до рекорда за 13 лет
22:30
Как идеально накачать шины для осеннего асфальта - без скольжения и не ведет на дороге
20:30
Морозный каштан и светло – русый: 3 новых цвета волос на сентябрь - плотная густота
19:40
Звезда российского кино экстремально похудел на 53 кг
17:40
С 1 октября в России взлетят цены на авто на 300-400 тысяч: водители кипят от злости
17:34
Ограничения на продажу алкоголя начнут действовать 23 сентября в Крыму
16:58
Завершить ремонт Массандровского парка в Ялте планируют в ноябре 2024 года
16:02
ЦБ повысил ключевую ставку до 19%: как это скажется на жизни простых россиян
16:00
Рецепт закрутки хрустящих огурцов на зиму: банки не лопнут даже через 2 года
15:20
Сложную операцию по замене клапана сердца провели врачи в Крыму
15:03
Что самое важное, чтобы брак был счастливым и долгим? - Ответ психолога Лабковского  
14:50
ПСБ увеличил беспроцентный период по кредитной карте до 180 дней
14:45
Экс-главу Качинского округа Севастополя будут судить за покровительство своей фирме
14:09
Успеть до первых заморозков: что за процедуры в авто нужно провести в первую очередь
13:43
Решение принято. Всех, у кого есть дача или огород, ждет новый сюрприз в октябре
13:10
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 10:10
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 10:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 03:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 13:45
Статистическая слепота как причина изобретения "финансовой продразверстки" для рыбаков 6 сентября, 08:05
Судоремонту нужна суша: главные проблемы отрасли обсудили на ВЭФ-2024 5 сентября, 02:05
Вклад рыбной отрасли в экономику страны необходимо начать считать - Герман Зверев на ВЭФ 4 сентября, 14:45
"Судоремонтному бизнесу необходима своя ассоциация" - Герман Зверев на ВЭФ-2024 4 сентября, 14:20
ПСБ в Севастополе поддержал Всероссийскую акцию "Есть такая профессия – Родину защищать" 3 сентября, 13:42
Стало известно, кто возглавил министерство топлива и энергетики Крыма 28 августа, 13:01
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук на VI ДВ-форуме предпринимателей: Сегодня в городе работают 33 тысячи субъектов МСП 28 августа, 06:20
Назначен врио министра ЧС КРыма 26 августа, 15:56
Что мешает развитию судоремонтного бизнеса - этот вопрос поднимут в рамках сессии на ВЭФ 26 августа, 09:05
Кузнецкбизнесбанк открыл свой первый офис в Севастополе 16 августа, 12:50
Председатель Совета министров Крыма принял участие в совещании с Маратом Хуснуллиным 8 августа, 15:03

Нежнейшие синабоны: берем яйца и молоко - лучше, чем в кофейне

Синабоны — это невероятно вкусные булочки с корицей и сливочным кремом, которые полюбились многим. Приготовить их дома проще, чем кажется. Вот пошаговый рецепт, который поможет вам создать идеальные синабоны.

Ингредиенты.

Для теста:
— Мука — 360 г
— Молоко — 120 г
— Яйца — 2 шт.
— Сахар — 60 г
— Масло сливочное — 1 ст. л.
— Дрожжи прессованные — 15 г
— Соль — щепотка

Для начинки:
— Масло сливочное — 70-90 г
— Сахар коричневый — 90-120 г
— Корица молотая — 15-20 г

Для крема:
— Сыр сливочный — 50 г
— Сахарная пудра — 100 г
— Масло сливочное — 40 г
— Ванилин — на кончике ножа

Приготовление.

1. Приготовление теста:
 — Подогрейте молоко до теплого состояния (около 38-40°C). Разведите в нем прессованные дрожжи и добавьте 1 ч. л. сахара. Оставьте на 10-15 минут, чтобы дрожжи начали активироваться и образовалась пена.
 — В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
 — В отдельной миске слегка взбейте яйца. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь к сухим ингредиентам. Замесите тесто до гладкости и эластичности. При необходимости добавьте еще немного муки.
 — Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось и увеличилось в объеме в два раза.

2. Приготовление начинки:
 — Растопите сливочное масло.
 — В миске смешайте коричневый сахар и молотую корицу.

3. Формирование синабонов:
 — Раскатайте поднявшееся тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм.
 — Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставив небольшие края по периметру.
 — Равномерно посыпьте сахарно-коричной смесью.
 — Аккуратно сверните тесто в рулет по длинной стороне. Нарежьте рулет на кусочки шириной 3-4 см.

4. Выпекание:
 — Выложите нарезанные кусочки на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Оставьте их на 15-20 минут для второго подъема.
 — Разогрейте духовку до 180°C.
 — Выпекайте синабоны 20-25 минут до золотистого цвета.

5. Приготовление крема:
 — В миске взбейте сливочный сыр с размягченным сливочным маслом до однородной консистенции.
 — Постепенно добавляйте сахарную пудру и ванилин, продолжая взбивать, пока крем не станет гладким и воздушным.

Подача:
 — Достаньте готовые синабоны из духовки и дайте им немного остыть.
 — Щедро смажьте булочки приготовленным кремом.

Ваши воздушные синабоны готовы! Подавайте их теплыми с чашкой горячего чая или кофе. Приятного аппетита!