Авито Недвижимость: рост интереса к вторичке растет, а продавцы используют новые инструменты
31 октября, 18:30
Алкоголь хотят отодвинуть подальше от социальных объектов в Ялте
31 октября, 17:58
Бахчисараец задолжал на содержание сына 700 тысяч рублей в Крыму
31 октября, 17:28
Очередной автобусный маршрут свяжет ЛНР с Крымом
31 октября, 17:09
Капремонт автодорожного моста завершают в Джанкойском районе Крыма
31 октября, 16:40
Боеприпасы времен ВОВ ликвидировали вЛениском районе Крыма
31 октября, 16:16
Электромобилям запретили въезд на Крымский мост и со стороны полуострова
31 октября, 15:33
Новые остановки оборудуют к концу года на дороге Ялта-Севастополь
31 октября, 14:56
Телефонная мошенница выманила у мужчины более 1 млн рублей на Юге России
31 октября, 14:33
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 14:20
Агрофирму оштрафовали за нарушения при применении пестицидов и химикатов в Крыму
31 октября, 14:15
Жители Армянска простятся с участником СВО Денисом Кравченко в Крыму
31 октября, 13:32
Мать погибшего в ДТП водителя скорой обратилась к Бастрыкину в Севастополе
31 октября, 13:09
Правительство выделило более 1 млрд рублей на поддержку резидентов СЭЗ в Крыму
31 октября, 12:38
Без света осталась часть Феодосии из-за аварии в Крыму
31 октября, 11:52

Кому категорически нельзя пить квас

Диетологи назвали пользу и вред кваса
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В жару многим очень хочется выпить такой освежающий напиток как квас. Но так ли он полезен и в чем его польза? Об этом рассказали диетологи.

Итак, квас — это традиционный русский напиток, который пользуется популярностью благодаря своему освежающему вкусу и тысячелетней истории. Однако, как и любой другой продукт, квас имеет свои положительные и отрицательные стороны.

Квас содержит витамины группы В, минералы, аминокислоты и ферменты, которые могут положительно влиять на пищеварение и общее здоровье.

Квас — отличный способ увлажнить организм, особенно в жаркую погоду. Он помогает поддерживать водный баланс и предотвращает обезвоживание.

Натуральный квас может содержать полезные бактерии, поэтому его употребление может способствовать улучшению микрофлоры кишечника.

А теперь другая сторона медали: многие коммерческие виды кваса содержат большое количество сахара, что может быть вредно для здоровья, особенно для людей с сахарным диабетом.

Газированный квас может вызывать дискомфорт в желудке у некоторых людей.

Некоторые виды кваса могут содержать небольшое количество алкоголя, особенно если он длительное время хранился.

Таким образом, как и с любым другим продуктом, употребление кваса имеет свои плюсы и минусы. Важно употреблять его с умеренностью и отдавать предпочтение натуральным вариантам без лишнего сахара и консервантов.

И тогда квас может быть вкусным и освежающим напитком, который при условии разумного потребления может стать приятным дополнением к вашему рациону питания.


 

190425
32
24