Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
03:00
Недвижимость в Крыму чаще всего интересует москвичей и краснодарцев
6 сентября, 17:02
В отдаленные села Белогорского района Крыма 7 сентября приедут автолавки
6 сентября, 16:01
Стартующий из Севастополя крестный ход продлится более двух недель
6 сентября, 15:04
Истинные котоледи: мурлыки ждут любящих друзей в Севастополе
6 сентября, 14:01
Возможность работы подростков по выходным прокомментировали в Крыму
6 сентября, 13:02
Недвижимость в Крыму и Севастополе: купить сейчас или подождать
6 сентября, 12:01
В число регионов с самыми суровыми санкциями за склонение к аборту вошел Крым
6 сентября, 11:02
Выиграть умную колонку могут жители Крыма и Севастополя
6 сентября, 10:05
6 сентября в истории. Пушкин
6 сентября, 08:30
Города Крыма пока не входят в топ-10 по новогоднему бронированию
5 сентября, 17:54
Теплее обычного будет в сентябре в Крыму
5 сентября, 17:18
Матроса Олега Козлова проводили в последний путь в Керчи
5 сентября, 16:35
Масштабный пожар тушат огнеборцы около села Ключи в Крыму
5 сентября, 16:27
Озеленить новые парк и пешеходную зону в Бахчисарае пообещали общественникам
5 сентября, 16:15

Нежнейшая и сочная курочка всего за 7 минут - 2 секретные добавки дают разницу вкуса

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриное филе — универсальный продукт, который можно приготовить множеством способов. Сегодня мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт куриного филе, жаренного на сковороде с добавлением ароматных специй. 

Что нам понадобится:

2-3 куриных филе

1 столовая ложка растительного масла

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного молотого перца

1/2 чайной ложки паприки

1/4 чайной ложки орегано

1/4 чайной ложки чесночного порошка

пергамент

Приготовление:

1. Подготовка: промойте куриные филе под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. 

2. Приправы: в небольшой миске смешайте соль, перец, паприку, орегано и чесночный порошок. 

3. Маринад: натрите куриные филе полученной смесью специй и уложите мясо на лист пергамента. 

4. Жарим: разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло.

5. Курица на сковороде: выложите куриные филе в пергаменте на разогретую сковороду и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока не подрумянятся. Затем добавьте не много воды и накройте крышкой, чтобы мясо пропарилось.

6. Готовность: проверьте готовность курицы: если мясо при проколе мягкое и белое, то блюдо готово.

Дополнительные советы:

  • Овощи: добавьте к курице любимые овощи, такие как помидоры, сладкий перец, помидоры, грибы.
  • Соус: полейте готовое куриное филе вашим любимым соусом, например, сливочным или томатным.
  • Гарнир: подавайте куриное филе с рисом, картошкой, макаронами или салатом.

Приятного аппетита! 

231644
120
12