"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
03:35
Более 780 тысяч налоговых уведомлений получат жители Крыма
1 октября, 18:12
Продажу бензина ограничили до 20 литров на одну машину в Крыму
1 октября, 17:51
На охрану материнства и детства потратят почти 350 млн рублей в Крыму
1 октября, 17:18
Глава Ленинского мунокруга Севастополя Верещака сохранил пост
1 октября, 16:39
Снова открыли леса для посещения в Севастополе
1 октября, 16:01
Не военные, но герои: молодежь из Крыма поучаствовала в "Рубеже"
1 октября, 15:29
Пенсионера осудили на 14 лет за госизмену в Крыму
1 октября, 15:19
Руководителей Гагаринского района избрали в Севастополе
1 октября, 15:14
Насколько готовы к отопительному сезону Крым и Севастополь
1 октября, 14:19
Проект приюта для бездомных собак разрабатывают в Севастополе
1 октября, 13:24
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 13:15
В симферопольском аквариуме нашли грубые нарушения в Крыму
1 октября, 12:31
Организатора мотопробега без правил оштрафовали на 10 тысяч в Крыму
1 октября, 11:52
Движение по ремонтируемому мосту открыли в реверсивном режиме в Крыму
1 октября, 11:28

Идеальный рецепт для компании друзей на лето — понадобятся только клубника и сыр

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете идеальный рецепт для летней встречи с друзьями? Попробуйте этот простой и вкусный способ сочетания клубники и сыра — двух ингредиентов, которые создадут идеальное летнее угощение. Это блюдо не только удивит своим необычным сочетанием вкусов, но и станет настоящим хитом среди ваших гостей. 

Нам понадобятся:

  • Сыр страчателла — 200 г;
  • Замороженная клубника — 400 г;
  • Бальзамический уксус — 20 мл;
  • Сахар — 30 г;
  • Сливочное масло — 20 г;
  • Лимонный сок — по вкусу;
  • Лимонная цедра — по вкусу;
  • Тимьян — по вкусу.

Рецепт:

В глубокой сковородке растопите кусочек сливочного масла вместе с сахаром и бальзамическим уксусом. Доведите смесь до кипения.

Добавьте клубнику в сковороду и обжаривайте в течение нескольких минут. Если используете свежую клубнику летом, обжаривайте ее буквально минуту. Добавьте немного лимонного сока и щепотку цедры.

Снимите с огня и подавайте вместе со свежей страчателлой, приправив свежим тимьяном.

По материалам Еда.ру (18+)

229133
120
12