Любитель футбола на спор разбил могильный памятник на Ставрополье
15:10
Новый удар по тарифам: какие строчки в платежках ЖКХ круто взлетят - даты повышения
15:00
Огромные ели рухнули возле остановки и на дорогу в Кисловодске
14:15
Раздавленные деревьями авто, дома без света: что натворила стихия на Ставрополье
13:10
Вношу золу под каждое дерево в огороде: в период цветения сразу ягоды созревают
13:10
Пенсионерам доплатят 1200 рублей сразу после Нового года - 2 категории счастливчиков
13:00
О готовности городских дорог к зиме отчиталось правительство Севастополя
12:06
Какие цвета волос заметно скрывают 8 лет в мороз - скроют щеки и заострят подбородок
12:00
За неделю в Крыму 181 пара скрепила отношения узами брака
11:09
Раки рвутся к богатству, Львы гребут деньги лопатой — гороскоп на прибыль 1 декабря
10:30
Около тысячи луковиц тюльпанов высадили в Ялте
10:05
Завистники "отвалятся" сразу: 2 трюка с мышлением на каждый день – советы психологов
09:05
30 ноября в истории Севастополя. Марк Твен
08:30
У вас мозг покрылся толстой коркой льда, если не угадаете 7/7 книг - ТЕСТ
08:15
В этих словах нет буквы "Ё", но 97% россиян упорно ставят в эти 5 слов
07:40

Идеальный рецепт для компании друзей на лето — понадобятся только клубника и сыр

Тематическое фото Image by Racool_studio on Freepik
Тематическое фото
Фото: Image by Racool_studio on Freepik

Ищете идеальный рецепт для летней встречи с друзьями? Попробуйте этот простой и вкусный способ сочетания клубники и сыра — двух ингредиентов, которые создадут идеальное летнее угощение. Это блюдо не только удивит своим необычным сочетанием вкусов, но и станет настоящим хитом среди ваших гостей. 

Нам понадобятся:

  • Сыр страчателла — 200 г;
  • Замороженная клубника — 400 г;
  • Бальзамический уксус — 20 мл;
  • Сахар — 30 г;
  • Сливочное масло — 20 г;
  • Лимонный сок — по вкусу;
  • Лимонная цедра — по вкусу;
  • Тимьян — по вкусу.

Рецепт:

В глубокой сковородке растопите кусочек сливочного масла вместе с сахаром и бальзамическим уксусом. Доведите смесь до кипения.

Добавьте клубнику в сковороду и обжаривайте в течение нескольких минут. Если используете свежую клубнику летом, обжаривайте ее буквально минуту. Добавьте немного лимонного сока и щепотку цедры.

Снимите с огня и подавайте вместе со свежей страчателлой, приправив свежим тимьяном.

По материалам Еда.ру (18+)

229133
120
12