Названа минимальная сумма коэффициентов для выхода на пенсию: уже со следующего года
18:00
Высота сугробов в горах Сочи составляет уже 75 см
16:10
Любитель футбола на спор разбил могильный памятник на Ставрополье
15:10
Новый удар по тарифам: какие строчки в платежках ЖКХ круто взлетят - даты повышения
15:00
Огромные ели рухнули возле остановки и на дорогу в Кисловодске
14:15
Раздавленные деревьями авто, дома без света: что натворила стихия на Ставрополье
13:10
Вношу золу под каждое дерево в огороде: в период цветения сразу ягоды созревают
13:10
Пенсионерам доплатят 1200 рублей сразу после Нового года - 2 категории счастливчиков
13:00
О готовности городских дорог к зиме отчиталось правительство Севастополя
12:06
Какие цвета волос заметно убирают 8 лет в мороз - скроют щеки и заострят подбородок
12:00
За неделю в Крыму 181 пара скрепила отношения узами брака
11:09
Раки рвутся к богатству, Львы гребут деньги лопатой — гороскоп на прибыль 1 декабря
10:30
Около тысячи луковиц тюльпанов высадили в Ялте
10:05
Завистники "отвалятся" сразу: 2 трюка с мышлением на каждый день – советы психологов
09:05
30 ноября в истории Севастополя. Марк Твен
08:30

Летний суп из крапивы для тех, кто на ПП — всего 100 калорий в тарелке

Тематическое фото Изображение от Freepik
Тематическое фото
Фото: Изображение от Freepik

Освежите свой летний рацион этим супом из крапивы, идеальным для тех, кто придерживается принципов правильного питания. Блюдо содержит всего 100 калорий на порцию, делая его отличным выбором для легкого и питательного обеда. Узнайте, как легко и быстро приготовить этот полезный суп, который поможет вам оставаться в форме и наслаждаться вкусом лета!

Ингредиенты: 

  • Крапива — 300 г;
  • Щавель — 300 г;
  • Говяжья лопатка — 3 кг;
  • Картофель — 500 г;
  • Морковь — 300 г;
  • Репчатый лук — 400 г;
  • Куриное яйцо — 8 штук;
  • Сметана — 300 г;
  • Укроп — 20 г;
  • Шпинат — 300 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 50 мл.

Рецепт:

Залейте мясо пятью литрами воды, добавьте одну луковицу и одну морковь, варите два с половиной часа. После этого процедите бульон, охладите мясо и нарежьте его ломтиками, сняв с кости.

На растительном масле в большом сотейнике обжарьте оставшийся лук (нарезанный полукольцами) и морковь (нарезанную мелкими кубиками). Добавьте к ним нарезанную кубиками картошку, залейте бульоном и варите двадцать минут. Затем добавьте измельченные листья крапивы, щавеля и шпината и готовьте еще десять минут. Параллельно отварите яйца вкрутую.

Подавайте суп с кусочками мяса, яйцами и сметаной.

По материалам Еда.ру (18+)

229133
120
12