Через Ай-Петри до Большого каньона - горный серпантин отремонтируют в Крыму
18:18
Ушел из жизни ветеран ВОВ, Почетный гражданин Феодосии Анатолий Желомонтов
18:08
Магнитные бури накроют Севастополь 8 августа
17:58
Карантин из-за бешеной кошки объявили в Нижнегорском районе Крыма
17:46
Во сколько обойдутся сборы в школу в Крыму и Севастополе
17:28
Останки казненных бойцов ВОВ поднимают из траншей в Бахчисарайском районе Крыма
17:01
На 600 тысяч рублей оштрафовали энергетиков в Крыму
16:59
Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
16:31
Новую легковую машину вручили инвалиду в Крыму
16:31
Участника СВО керчанина Юрия Кульчицкого проводили в последний путь в Крыму
16:29
Построят котельные и отремонтируют ДК в Андреевском округе Севастополя
15:59
С младшим сержантом гвардии Владимиром Севастьяновым простились в селе Крыма
15:39
Бастрыкин поручил расследовать избиение ребенка в Крыму
14:22
С начала года 1200 кошек спасли в Севастополе
13:54
Неразрешенные инсектициды использовало для огурцов предприятие в Крыму
13:32

Летний суп из крапивы для тех, кто на ПП — всего 100 калорий в тарелке

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Освежите свой летний рацион этим супом из крапивы, идеальным для тех, кто придерживается принципов правильного питания. Блюдо содержит всего 100 калорий на порцию, делая его отличным выбором для легкого и питательного обеда. Узнайте, как легко и быстро приготовить этот полезный суп, который поможет вам оставаться в форме и наслаждаться вкусом лета!

Ингредиенты: 

  • Крапива — 300 г;
  • Щавель — 300 г;
  • Говяжья лопатка — 3 кг;
  • Картофель — 500 г;
  • Морковь — 300 г;
  • Репчатый лук — 400 г;
  • Куриное яйцо — 8 штук;
  • Сметана — 300 г;
  • Укроп — 20 г;
  • Шпинат — 300 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 50 мл.

Рецепт:

Залейте мясо пятью литрами воды, добавьте одну луковицу и одну морковь, варите два с половиной часа. После этого процедите бульон, охладите мясо и нарежьте его ломтиками, сняв с кости.

На растительном масле в большом сотейнике обжарьте оставшийся лук (нарезанный полукольцами) и морковь (нарезанную мелкими кубиками). Добавьте к ним нарезанную кубиками картошку, залейте бульоном и варите двадцать минут. Затем добавьте измельченные листья крапивы, щавеля и шпината и готовьте еще десять минут. Параллельно отварите яйца вкрутую.

Подавайте суп с кусочками мяса, яйцами и сметаной.

По материалам Еда.ру (18+)

229133
120
12