Школа предпринимательства прошла на Слете Всемирного фестиваля молодежи
07:20
Причал в Аполлоновской бухте закроют на ремонт в Севастополе
25 сентября, 18:07
Последние почести отдали двоим участникам СВО в Севастополе
25 сентября, 17:56
Отделался условкой за незаконные публикации в соцсети пенсионер в Севастополе
25 сентября, 17:24
Разобраться с заброшками в селе Листовом просят люди прокуратуру Крыма
25 сентября, 17:01
За гибель рабочего будут судить замдиректора строительной фирмы в Севастополе
25 сентября, 16:42
Принудительно демонтировали незаконную уличную рекламу в Керчи
25 сентября, 16:14
С участником СВО ефрейтором Виталием Блавацким простились жители Алушты в Крыму
25 сентября, 15:17
Новый детский сад на 120 мест строят в Симферополе в Крыму
25 сентября, 14:59
Перечень предметов в пунктах проката для новорожденных расширили в Севастополе
25 сентября, 14:55
Архсовет одобрил проект ремонта магазина в сквере Лазарева в Севастополе
25 сентября, 14:42
Как поддержать здоровье осенью жителям Крыма — советы врача
25 сентября, 13:54
Как ситуация с топливом повлияет на туротрасль Крыма, рассказала эксперт
25 сентября, 13:25
Смертельное ДТП с гибелью младенца расследует следком в Крыму
25 сентября, 12:55
Грантовую программу для бизнеса в сфере услуг красоты запустили в России
25 сентября, 12:40

Всего 20 копеек: эта закуска в СССР была одной из самых популярных

Самая экономичная закуска и сейчас
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во времена СССР эта закуска была популярна в различных общественных местах: столовых заводов, кафе на аэропортах и вокзалах. Не только экономично, но и вкусно — такое впечатление оставалось после каждого укуса. Воспоминания о вкусе живут в памяти тех, кто пережил те времена.

И как просто готовилась эта закуска: всего лишь нужно было сварить яйца, почистить и разрезать их пополам, затем нанести майонез на половинки. Представьте, сколько восторженных вздохов вызывал этот простой, но вкусный рецепт.

Несмотря на свою простоту, этот продукт несет в себе целую эпоху и множество воспоминаний. В условиях дефицита продуктов в Советском Союзе приходилось изобретать простые, но вкусные блюда из доступных ингредиентов.

Представьте, как в далекие времена на столе стояло блюдо из яиц, украшенное майонезом и зеленым горошком. И это великолепное блюдо стоило всего 20 копеек. А сегодня самый обычный яичный перкус уже оценивается в 20 рублей за порцию. 

231638
120
38