Кошка Гильза встретила с бойцами из Крыма общественников на передовой
3 декабря, 17:56
Тарифы ЖКХ и поддержка молодёжи: о чём говорил губернатор Ставрополья на пресс-конференции
3 декабря, 17:30
Музей, посвященный Евпаторийскому десанту, создадут в Крыму
3 декабря, 17:23
Не кормите хлебом птиц: почему выпечка вредна для пернатых, рассказали крымчанам
3 декабря, 17:15
Магнитная буря накроет Крым и Севастополь
3 декабря, 16:52
Задушил, спрятал тело и заявил о пропаже: за убийство жены арестовали крымчанина
3 декабря, 16:10
Самые красивые хризантемы 2025 года выбрали в Крыму
3 декабря, 15:39
Искусственный интеллект в финансовой сфере: роботы-советники и скоринг вместо менеджеров
3 декабря, 15:36
За повреждение объекта исторического наследия будут судить женщину в Севастополе
3 декабря, 15:06
Дорогу на городском холме перекрыли до конца следующего года в Севастополе
3 декабря, 14:32
В Крыму выпустили первую географическую энциклопедию полуострова
3 декабря, 14:28
С участником СВО алуштинцем Кириллом Евсеевым простились в Крыму
3 декабря, 14:13
Более 1,1 млн рублей на развитие геномной селекции получит Крым
3 декабря, 13:23
ВТБ: переток средств со сберегательных в инвестиционные инструменты усилится в следующем году
3 декабря, 13:01
Крупную свалку ликвидировали на Камышовом шоссе в Севастополе
3 декабря, 12:56

Всего 20 копеек: эта закуска в СССР была одной из самых популярных

Самая экономичная закуска и сейчас
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во времена СССР эта закуска была популярна в различных общественных местах: столовых заводов, кафе на аэропортах и вокзалах. Не только экономично, но и вкусно — такое впечатление оставалось после каждого укуса. Воспоминания о вкусе живут в памяти тех, кто пережил те времена.

И как просто готовилась эта закуска: всего лишь нужно было сварить яйца, почистить и разрезать их пополам, затем нанести майонез на половинки. Представьте, сколько восторженных вздохов вызывал этот простой, но вкусный рецепт.

Несмотря на свою простоту, этот продукт несет в себе целую эпоху и множество воспоминаний. В условиях дефицита продуктов в Советском Союзе приходилось изобретать простые, но вкусные блюда из доступных ингредиентов.

Представьте, как в далекие времена на столе стояло блюдо из яиц, украшенное майонезом и зеленым горошком. И это великолепное блюдо стоило всего 20 копеек. А сегодня самый обычный яичный перкус уже оценивается в 20 рублей за порцию. 

231638
120
38