Сколько зарплат для первоначального взноса по ипотеке нужно в Севастополе
29 сентября, 18:01
График подачи воды введут в Алуште с 1 октября в Крыму
29 сентября, 17:48
Мемориальную доску в честь погибшего на СВО бойца открыли в школе Севастополя
29 сентября, 17:19
С ростом НДС подскочат и цены, считает бизнес-омбудсмен Севастополя
29 сентября, 17:01
С Днем воссоединения с историческими регионами поздравит телебашня в Крыму
29 сентября, 16:40
Сколько будет стоить бензин в Крыму: о предельных ценах сообщил Сергей Аксенов
29 сентября, 16:16
В ВТБ предложили упростить налогообложение для участников SPO
29 сентября, 16:00
Пустая емкость загорелась на Феодосийской нефтебазе в Крыму
29 сентября, 15:31
Гидрант и люк разрушены: люди просят разобраться с проблемным объектом в Крыму
29 сентября, 15:10
Ограничения на продажу бензина снимут в четверг, 2 октября, в Севастополе
29 сентября, 15:08
Погорельцы из Ялты получат до 160 тысяч рублей в Крыму
29 сентября, 14:26
Какие ошибки мешают крымчанам избежать штрафов за валютные операции
29 сентября, 14:02
Шумозащитные экраны на Вакуленчука: эксперты против ограждений в Севастополе
29 сентября, 12:59
Аутсайдерами рейтинга доступности ипотеки стали Крым и Севастополь
29 сентября, 12:24
Эксперты назвали самые актуальные задачи по закупкам товаров и услуг для МСБ
29 сентября, 12:15

Сытный ужин для тех, кто на ПП — добавьте к этой крупе пармезан и грибы

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете идеи для сытного и в то же время здорового ужина? Добавьте к этой питательной крупе пармезан и грибы, чтобы получить блюдо, полное вкуса и пользы. Этот простой рецепт не только удовлетворит ваш голод, но и поможет оставаться в рамках правильного питания. Идеальный ужин для тех, кто следит за фигурой.

Нам понадобятся:

  • Зеленая гречневая крупа — 150 г;
  • Сыр пармезан — 20 г;
  • Шампиньоны — 50 г;
  • Вешенки — 50 г;
  • Лисички — 40 г;
  • Сельдерей — 20 г;
  • Репчатый лук — 20 г;
  • Укроп — 5 г;
  • Сметана — 200 г;
  • Сахар — 20 г;
  • Сливки 35% — 50 мл.

Рецепт:

Вначале возьмите сметану, сахар и сливки, хорошо перемешайте и поместите в морозилку минимум на 4 часа, чтобы получилась сладкая замороженная сметана. Затем отварите зеленую гречку до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

После этого на среднем огне в сковороде с сливочным маслом обжарьте нарезанные лук, сельдерей и грибы до появления золотистой корочки. Отложите небольшую часть грибов для декорирования готового блюда.

Добавьте отваренную гречку к обжаренным грибам в сковороде, всыпьте пармезан и тщательно перемешайте все ингредиенты.

При сервировке выложите гречку с грибами на тарелку, сверху посыпьте тертым пармезаном, добавьте укроп, ранее отложенные жареные грибы и кусочки сладкой замороженной сметаны.

По материалам Еда.ру (18+).

229133
120
12