Дом Таврического губернатора отреставрируют в Крыму за 16,5 млн рублей
18:09
На сколько подорожала аренда жилья в Севастополе
17:31
Вода в никуда: нюансы душевых стоек на пляже "Мыс Хрустальный" в Севастополе
16:52
Историческую изгородь позапрошлого века отреставрируют в Симферополе
16:34
В колонию за госизмену отправятся мать и дочь из Севастополя
16:12
Почему автобусы в Крыму работают без кондиционеров?
15:53
Сдача в аренду земель и имущества принесла в бюджет Крыма более 960 млн рублей
15:48
Рекордно теплая вода в море у берегов Крыма может угрожать рыбе и моллюскам
15:10
Дворец водных видов спорта открылся после техобслуживания в Севастополе
14:26
Глава Евпатории объяснил, почему нужно платить за общественный туалет
13:28
Паспорт РФ вручили в Севастополе участнику СВО из Таджикистана
13:01
В Крыму выявили 40 фальшивых купюр
12:46
На три месяца перекроют дороги в районе Октябрьской Революции в Севастополе
12:35
Главную водную артерию Севастополя реконструируют до конца года
12:11
Обломки сбитого истребителя нашли поисковики в районе Керчи
12:00

Сытный ужин для тех, кто на ПП — добавьте к этой крупе пармезан и грибы

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете идеи для сытного и в то же время здорового ужина? Добавьте к этой питательной крупе пармезан и грибы, чтобы получить блюдо, полное вкуса и пользы. Этот простой рецепт не только удовлетворит ваш голод, но и поможет оставаться в рамках правильного питания. Идеальный ужин для тех, кто следит за фигурой.

Нам понадобятся:

  • Зеленая гречневая крупа — 150 г;
  • Сыр пармезан — 20 г;
  • Шампиньоны — 50 г;
  • Вешенки — 50 г;
  • Лисички — 40 г;
  • Сельдерей — 20 г;
  • Репчатый лук — 20 г;
  • Укроп — 5 г;
  • Сметана — 200 г;
  • Сахар — 20 г;
  • Сливки 35% — 50 мл.

Рецепт:

Вначале возьмите сметану, сахар и сливки, хорошо перемешайте и поместите в морозилку минимум на 4 часа, чтобы получилась сладкая замороженная сметана. Затем отварите зеленую гречку до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

После этого на среднем огне в сковороде с сливочным маслом обжарьте нарезанные лук, сельдерей и грибы до появления золотистой корочки. Отложите небольшую часть грибов для декорирования готового блюда.

Добавьте отваренную гречку к обжаренным грибам в сковороде, всыпьте пармезан и тщательно перемешайте все ингредиенты.

При сервировке выложите гречку с грибами на тарелку, сверху посыпьте тертым пармезаном, добавьте укроп, ранее отложенные жареные грибы и кусочки сладкой замороженной сметаны.

По материалам Еда.ру (18+).

229133
120
12