Где купить резиновую крошку: производитель, дилер или маркетплейс
03:17
На проблемы из-за самовольной стройки частной бани пожаловались жители Гурзуфа
6 октября, 17:56
Восстанавливать инфраструктуру в новых регионах помогает Севастополь
6 октября, 17:49
Почти на 40 гектаров вырастут кладбища в Севастополе
6 октября, 17:11
Права маломобильных автовладельцев нарушают в Гагаринском районе Севастополя
6 октября, 17:01
Более 100 нелегальных бухгалтеров выявили в Крыму
6 октября, 16:19
За шантаж интимными фото будут судить посетителя сайта знакомств из Крыма
6 октября, 15:42
Сложную пластику кисти руки впервые провели врачи в Крыму
6 октября, 15:20
В последней десятке рейтинга материального благополучия населения оказался Крым
6 октября, 14:50
За долг в 1,2 млн рублей собственным детям будут судить мужчину в Крыму
6 октября, 14:44
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 14:30
На пьяных бомжей в Ялте пожаловались главе Крыма
6 октября, 14:27
Отремонтировать к декабрю обещают дорогу на улице Адмирала Фадеева в Севастополе
6 октября, 13:18
Первой вице-мисс России стала крымчанка Алена Лесняк
6 октября, 12:38
Хотел откупиться от наказания за 3 тысячи рублей: водителя будут судить в Крыму
6 октября, 12:15

Золотистая картошка на мангале на майские обеспечена: редкий рецепт с 1 специей

Тематическое фото ИИ "Кандинский" (18+)
Тематическое фото
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда дело доходит до приготовления еды на открытом воздухе, многие предпочитают классику — мясо на гриле. Однако не стоит забывать и о вкусных гарнирах, таких как золотистая картошка на мангале. Это блюдо не только восхитительно в своей простоте, но и может стать настоящим украшением стола на грядущие майские праздники при минимальных усилиях.

Ингредиенты:

  • Молодая картошка — 1 кг
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Куркума — 1 чайная ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Тщательно вымойте картошку и, если необходимо, очистите кожуру. Важно использовать именно молодую картошку, так как её кожица тонкая и хорошо пропекается.
  2. В большой миске смешайте оливковое масло, куркуму, соль и перец. Куркума не только придаст картошке прекрасный золотистый оттенок, но и обогатит её вкус, добавив нотки ореха и мягкой пряности.
  3. Поместите картошку в миску и хорошо перемешайте, чтобы каждый клубень был равномерно покрыт маслом и специями.
  4. Заверните картошку в фольгу и разместите на решетке мангала. Готовьте при среднем угле примерно 20-30 минут, периодически поворачивая, до золотистой корочки и мягкости внутри.
  5. Сервируйте эту ароматную и красиво подрумяненную картошку в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Изысканный вкус куркумы придает простому блюду праздничный и экзотический аромат, который наверняка понравится всем вашим гостям.

Этот рецепт доказывает, что великолепное блюдо не требует сложных ингредиентов и может быть легко приготовлено даже в условиях пикника. Наслаждайтесь каждым кусочком золотистой картошки, пусть она принесет радость в ваш день!

161150
120
12