Газовщики будут управлять платежами за ЖКХ в Севастополе
12:55
За кражу более 1 млн рублей отправится за решетку женщина на Юге России
12:19
Провайдера "Севстар" и несколько других объектов национализировали в Севастополе
11:53
Безвиз с КНР положительно повлияет на туриндустрию республики, считают в Крыму
11:24
ВТБ: выдачи ипотеки в ноябре в России увеличились
11:02
Суд запретил держать собак в квартире жительнице Севастополя
10:49
ГИН вовлекла очередной заброшенный участок в оборот, создав парковку на 40 машиномест
10:29
Энергетики до конца 2025 года заменят 226 подстанций в Крыму
10:15
Приставы выдворили девятерых незаконных мигрантов в Крыму
10:01
Съемки сериала о Крымской весне начались в Симферополе
09:30
Зампреда районного совета задержали за взятку в 5,5 млн рублей в Севастополе
09:20
Тело убийцы племянника нашли в поле в Крыму
09:14
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
08:43
5 декабря в истории Севастополя. Афанасий Фет
08:30
В лидерах по росту выдач ипотечных кредитов оказались Крым и Севастополь
08:13

Маффины без молока и яиц: супервкус за 30 минут - легкий рецепт

Тематическое фото https://unsplash.com
Тематическое фото
Фото: https://unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маффины — это один из тех десертов, которые всегда радуют как взрослых, так и детей. В этом материале представляем вам рецепт без молока и яиц, который займет всего 30 минут вашего времени.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя (разрыхлитель, сода)
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта (по желанию)
  • Щепотка соли

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Подготовьте форму для маффинов, выложив в каждую форму бумажные формочки или смазав их маслом.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
  3. Добавьте воду, растительное масло и ванильный экстракт в смесь сухих ингредиентов. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
  4. Наполните каждую форму для маффинов тестом до 2/3 ее высоты.
  5. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки и проверьте их готовность, воткнув в центр маффина деревянную палочку. Если палочка выходит сухой, маффины готовы.
  6. Выньте маффины из формы и оставьте их остыть на решетке.

Советы

  • Для добавления разнообразия к вашим маффинам можно добавить в тесто измельченные орехи, шоколадные капли, изюм или фрукты.
  • Если вы хотите сделать маффины еще более ароматными, добавьте немного корицы, имбиря или других любимых специй в смесь сухих ингредиентов

Этот легкий и быстрый рецепт маффинов без молока и яиц идеально подходит для всех, кто следит за своим здоровьем или столкнулся с нехваткой ингредиентов в холодильнике. Получившиеся маффины будут сочными, ароматными и вкусными, принося радость вашему вкусу и удовлетворение вашему аппетиту.

229130
120
12