"Физрук" в небе и на земле: истории из зоны СВО глазами оператора БПЛА
20 августа, 18:20
Средневековый жертвенный комплекс раскапывают ученые в районе Керчи в Крыму
20 августа, 18:11
Дополнительные средства выделили для реставрации Дачи Стамболи в Феодосии
20 августа, 17:59
Два села обеспечат водой в Симферопольском районе Крыма
20 августа, 17:44
Самые крупные кредиты наличными в стране брали жители Севастополя
20 августа, 17:08
Идею создать памятник погибшим военкорам поддержал глава Крыма Аксенов
20 августа, 16:44
Будут резервировать места для участников СВО на предприятиях Севастополя
20 августа, 16:21
Особый противопожарный режим продлили до 10 сентября в Севастополе
20 августа, 16:19
Ребенок попал под колеса рейсового автобуса на трассе в Крыму
20 августа, 15:37
В сливе информации подозревают заведующую одного из отделов Госкомрегистра Крыма
20 августа, 15:11
Ограничить доступ к заброшенному зданию в Алуште требует прокуратура
20 августа, 15:09
Архитектурное наследие не сохраняют в Севастополе, заявил историк Самошин
20 августа, 14:10
Чистить ялтинские урны будут дворники на электровелосипедах в Крыму
20 августа, 13:21
Делом отравившегося газом в Крыму мужчины заинтересовался Бастрыкин
20 августа, 12:37
Сжегший заживо пенсионера в Ялте севастополец отправится за решетку на 18 лет
20 августа, 12:18

Суперлегкие ПП голубцы с необычной начинкой — 2 продукта-обманки вместо мяса

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы ищете вдохновение для здоровых и вкусных блюд? Предлагаем вашему вниманию новый рецепт суперлегких голубцов с необычной начинкой, в которой используются всего лишь два продукта-обманки вместо мяса! Это идеальный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет насладиться прекрасным вкусом без лишних калорий.

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты (весом 600–700 г)
  • 200 г гречки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 400 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и перец — по вкусу
  • 500 мл томатного сока

Способ приготовления

  1. Подготовьте капусту, удалив кочерыжку и сняв верхние листья. Затем заверните кочан в пищевую пленку и поместите в микроволновку на 5–6 минут при максимальной мощности. Остудите и разложите листья капусты, срезав толстые прожилки.
  2. Подготовьте начинку: отварите гречку в кипящей воде до полуготовности (7–8 минут), затем обжарьте лук, добавьте морковь, чеснок и грибы. Пассеруйте все ингредиенты вместе до мягкости грибов.
  3. Смешайте начинку с гречкой, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Сформируйте голубцы, выкладывая начинку на листья капусты, и выложите их в форму для запекания.
  5. Залейте голубцы томатным соком, посолите по вкусу и запекайте в разогретой духовке 40–50 минут.
  6. Подача: Готовые голубцы подайте горячими, украсив зеленью по желанию. Они прекрасно сочетаются с свежим салатом из овощей или зеленым листовым.

Этот простой и полезный рецепт станет отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой рацион, не прибегая к использованию мяса. Насладитесь вкусом и пользой суперлегких голубцов с оригинальной начинкой!

По материалам "Лайфхакера" (18+).

229130
120
12