О снижении стоимости картофеля, яиц, яблок и соли заявили власти Севастополя
17:59
Коммунисты Севастополя представили своего кандидата в губернаторы
17:45
Возбуждено уголовное дело по факту нападения льва на Олега Зубкова в Крыму
17:38
Движение на мосту в Инкермане Севастополя планируют вернуть к 1 августа
17:12
"Отбраковки" почти нет: как на Ставрополье работают пункты отбора по контракту
17:10
Доходную часть бюджета увеличили почти на 12 млрд рублей в Севастополе
16:37
Набережная, амфитеатр и фонтан: как благоустроят парк Гагарина в Симферополе
15:47
Громкий звук испугал льва, напавшего на Олега Зубкова в Крыму
15:46
Авито Авто и пилот Формулы-1 Сергей Сироткин поддержали забег в рамках ПМЭФ
15:30
Деревья против белой бабочки обрабатывают в Севастополе
15:23
Две трети трудовых мигрантов сдают экзамен по русскому языку в Севастополе
15:04
Новую систему подводной связи представили в Севастополе
14:17
О штормовом ветре предупреждает МЧС Крыма
14:15
За взятки осудили экс-сотрудников руководства ФСИН в Крыму
14:03
Напавшего на Олега Зубкова в Крыму льва не усыпят — Эдгард Запашный
13:07

Суперлегкие ПП голубцы с необычной начинкой — 2 продукта-обманки вместо мяса

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы ищете вдохновение для здоровых и вкусных блюд? Предлагаем вашему вниманию новый рецепт суперлегких голубцов с необычной начинкой, в которой используются всего лишь два продукта-обманки вместо мяса! Это идеальный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет насладиться прекрасным вкусом без лишних калорий.

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты (весом 600–700 г)
  • 200 г гречки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 400 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и перец — по вкусу
  • 500 мл томатного сока

Способ приготовления

  1. Подготовьте капусту, удалив кочерыжку и сняв верхние листья. Затем заверните кочан в пищевую пленку и поместите в микроволновку на 5–6 минут при максимальной мощности. Остудите и разложите листья капусты, срезав толстые прожилки.
  2. Подготовьте начинку: отварите гречку в кипящей воде до полуготовности (7–8 минут), затем обжарьте лук, добавьте морковь, чеснок и грибы. Пассеруйте все ингредиенты вместе до мягкости грибов.
  3. Смешайте начинку с гречкой, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Сформируйте голубцы, выкладывая начинку на листья капусты, и выложите их в форму для запекания.
  5. Залейте голубцы томатным соком, посолите по вкусу и запекайте в разогретой духовке 40–50 минут.
  6. Подача: Готовые голубцы подайте горячими, украсив зеленью по желанию. Они прекрасно сочетаются с свежим салатом из овощей или зеленым листовым.

Этот простой и полезный рецепт станет отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой рацион, не прибегая к использованию мяса. Насладитесь вкусом и пользой суперлегких голубцов с оригинальной начинкой!

По материалам "Лайфхакера" (18+).

229130
120
12