Как жителям Севастополя оптимизировать уплату налогов с зарубежных доходов
30 сентября, 18:08
Вернут остановку к музею "35 береговая батарея" в Севастополе
30 сентября, 17:41
Почти 200 новых пассажирских автобусов приобретут в Севастополе до 2030 года
30 сентября, 17:09
С дубовой кружевницей борются в лесах Севастополя
30 сентября, 16:36
Астрами и хризантемами порадует гостей парк Гагарина в Симферополе
30 сентября, 15:53
Бизнес-конференция для продавцов пройдет 14 октября
30 сентября, 15:50
Узнать о наличии и стомости бензина на АЗС можно в минтопэнерго Крыма
30 сентября, 15:26
Бахчисарайскому педофилу ужесточили наказание в Крыму
30 сентября, 14:54
Ренкинг Центробанка показал топ-10 банков с наиболее удовлетворенными клиентами
30 сентября, 14:44
Без света остались Алушта и пять сел в Крыму
30 сентября, 14:30
Квоты для участников СВО появятся в крупных компаниях Севастополя
30 сентября, 13:52
Мужчина упал в открытый уличный колодец в Судаке
30 сентября, 13:37
Станет ли панацеей от заторов новый съезд с Фиолентовского шоссе в Севастополе
30 сентября, 13:09
В систему бесплатной юрпомощи включат нотариусов в Севастополе
30 сентября, 12:34
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 12:21

Тончайшие блины на Масленицу: хитрости теста без комков и малоизвестная начинка

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Масленица — праздник блинов. Он стал неотъемлемой частью перед феликим постом. Одним из главных атрибутов Масленицы являются ароматные золотистые блины, приготовленные по различным рецептам. Их можно делать на воде, молоке, с добавлением кефира, соды или дрожжей, а также разнообразной начинкой — от мясной до фруктовой.

Представляем вам интересный рецепт, который поможет избежать комков в тесте, а также начинку, которая перевернет ваше представление о блинах.

Ингредиенты

130 г муки;
30 г сахара;
4 г соли;
2 яйца;
400 мл молока;
Растительное масло;
Сливочное масло;
Сулугуни;
Адыгейский копченый сыр;
Сметана.

Способ приготовления

  • В миске смешайте молоко, яйца, сахар, соль и муку, тщательно взбивая все погружным миксером до получения однородного теста.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла и растопите сливочное масло.
  • Вылейте тесто на сковороду тонким слоем. После того, как блин поджарится, переверните его.
  • Смажьте готовые блины сливочным маслом и посыпьте натертым на крупной терке сыром Сулугуни и Адыгейским.
  • Добавьте к сырам сметану и растопленное масло.
  • Выложите начинку на блин и запечатайте.
  • Обжарьте блины на медленном огне.
  • Для более изысканного вкуса вы можете использовать Имеретинский сыр в рецепте.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru (18+).

229130
120
12