На Южном берегу Крыма остались без света Алушта и шесть поселков
09:22
Фотозону ко Дню Победы монтируют на главной площади в Керчи
09:09
Вахта Победы: Как в войну шла заготовка силоса
04:10
Эксперты Авито рассказали о популярных размерах женской и мужской одежды в России
03:40
В День Победы ограничат движение по улице Павленко в Симферополе
5 мая, 17:56
Новая версия "Войны и мира" появится на экранах
5 мая, 17:17
Севастополь простился со старшим стрелком Романом Кронштаповым
5 мая, 17:09
Школу зимних видов спорта Ильи Авербуха открыли в Керчи
5 мая, 17:07
Губернатор потребовал навести порядок с исследованиями клещей в Севастополе
5 мая, 16:15
Грустное “нет” для Грузии, сожжение флагов: резонансные новости стран-соседей СКФО
5 мая, 15:35
Севастополь встретит 9 мая без Парада Победы
5 мая, 15:35
В Севастополе на Адмирала Октябрьского приступят к бурению свай
5 мая, 15:31
Сериал со скандальным переходом на Матроса Кошки в Севастополе финиширует в июне
5 мая, 15:13
Как пройдет День Победы в "Новом Херсонесе" в Севастополе
5 мая, 14:41
Не делать из Севастополя колхоз и затянуть фуры тентами поручил губернатор
5 мая, 13:50

Мягчайшее тесто для пиццы: 1 хитрость вначале для хрустящих бортиков

Тематическое фото KamranAydinov/freepik
Тематическое фото
Фото: KamranAydinov/freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пицца — это всегда отличный выбор для ужина или вечеринки. Но чтобы создать действительно великолепное блюдо, необходимо обратить внимание на тесто. Вот простой и надежный рецепт, который гарантирует вам мягкое и ароматное тесто, из которого получится пицца с хрустящими бортиками.

Ингредиенты

300 мл теплой воды
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
500 г муки

Способ приготовления

Смешайте масло и воду. Затем это все добавьте в смесь для теста и тщательно перемешайте венчиком до получения однородного теста. Теперь отложите его настаиваться 10 минут.

После поднятия теста разделите его на две части. Каждую часть раскатайте в круглую форму для пиццы. Добавьте любимые начинки на ваш выбор и отправьте пиццу в разогретую до 220 °С духовку на примерно 15-20 минут, или до золотистой корочки.

Следуя этому рецепту с хитростью добавления масла в воду, вы гарантированно получите идеально мягкое тесто и хрустящие бортики, которые сделают вашу пиццу непревзойденно вкусной. Приятного аппетита! 

229130
120
12