Место силы и база пришельцев: где побывать любителям мистики в Крыму
16:58
Почему стоит ехать в Крым осенью и зимой
16:02
Джанкоец превратил отпуск в криминальный бизнес в Севастополе
15:04
Два билета на концерт Лейлы Мурадовой могут выиграть жители Крыма и Севастополя
14:01
Только 34% жителей Крыма считают профессию учителя престижной
13:02
Такая милота: доверчивые и ласковые кошки ищут дом в Севастополе
12:02
Сколько самозапретов на кредиты установили в Крыму и Севастополе
11:03
Комфортную транспортную среду создадут почти за 4,5 млрд рублей в Севастополе
10:01
5 октября в истории Севастополя. Бомбардировка
08:30
Поездка в общественном транспорте займет не более 37 минут в Севастополе
4 октября, 17:01
ДиДюЛя и шансон-парад: кто выступит в октябре в Крыму
4 октября, 16:02
Более 400 кг различных продуктов не допустили на рынки Крыма
4 октября, 15:03
За сколько можно арендовать однушку в Севастополе осенью
4 октября, 14:02
Зооволонтер из Севастополя участвует в международной премии
4 октября, 13:04
Автолавка приедет в села Белогорского района в воскресенье, 5 октября
4 октября, 12:03

Оригинальный ПП-пирог: берем всего 4 ингредиента для начинки

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пироги играют значимую роль в кулинарии Европы. Историки не могут точно определить, когда именно в европейской культуре начали печь пироги и какая страна первой приступила к этому. Предполагается, что идея пирогов впервые возникла в Греции и Риме, так как эти древние цивилизации были достаточно развиты в кулинарном искусстве.

В настоящее время в каждой европейской стране есть свой национальный вид пирога. Например, во Франции это киш — пирог из несладкого теста с начинкой из рыбы. Также популярны немецкий сливовый пирог, американский яблочный пирог и известный осетинский пирог.

Давайте приготовим творожный пирог для чаепития и уютных посиделок.

Ингредиенты 

для теста

4 яйца;
щепотка соли;
200 г сахара;
120 мл растительного масла;
120 мл кефира;
300 г муки;
8 г разрыхлителя.

для начинки

300 г творога;
3 столовые ложки сахарной пудры;
8 г ванильного сахара;
1 яйцо.

Способ приготовления

В глубокой посуде разбейте яйца, добавьте соль и сахар, взбейте миксером до получения белой воздушной массы. Постепенно введите растительное масло и кефир, продолжая взбивать. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, замешивая до получения густого теста миксером. Выложите пергаментом дно и борта формы для выпечки, затем вылейте туда тесто и распределите его по поверхности.

Для начинки смешайте творог, сахарную пудру и ванильный сахар, добавьте яйцо и тщательно взбейте блендером до однородности. Переложите творожную массу в кондитерский мешок и создайте сетку из творога на поверхности теста. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. После выпечки пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru.

229130
120
12