Владельцев 20-ти запущенных участков оштрафовали на 145 тысяч рублей в Крыму
13:19
Прием заявок на газификацию начали в Байдарской долине под Севастополем
12:47
Полицейские наказали новосибирца за запуск беспилотника в Крыму
12:38
Участнику СВО Игорю Микитюку отдали последние почести в Крыму
11:48
Бои речных снайперов: пуля не чета дрону, но ни РЭБ, ни сети-ловушки ей не помеха
11:35
Министром внутренней политики и вице-премьером стал Альберт Куршутов в Крыму
11:17
В Внукове благодаря ГИН Москвы демонтировали незаконные конструкции на арендованном участке
10:44
С двумя участниками СВО простились жители Севастополя
10:28
Пожар в частном доме унес жизни местных жителей на Юге России
10:23
Приговор вынесли фальшивому капитану перевернувшегося судна в Севастополе
10:09
Рекламой смартфонов внимание антимонопольщиков привлек магазин в Крыму
09:55
С днем рождения поздравляют главу Крыма Сергея Аксенова
09:27
Участника СВО Олега Орлова проводят в последний путь в Крыму
09:10
ГИН открыла участок в Митине, освобожденный от незаконной стоянки - Иван Бобров
08:59
Женский бизнес-форум состоится 28 ноября в Симферополе
08:22

Портал во вкусное прошлое: эта закуска в СССР украшала любое блюдо - зайдет даже веганам

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Раскрываем необычные советы и техники, использованные бабушками в Советском Союзе для приготовления вкусных и ароматных фаршированных огурцов. Погрузитесь в атмосферу старых времен и откройте секреты традиционных рецептов, которые делают эту закуску настоящим вкусным деликатесом.

Ингредиенты

  • огурцы 100 г
  • помидоры 30 г
  • капуста 30 г
  • яйцо 1/4 часть
  • сметана 30 г
  • зелень 3 г

Способ приготовления

Огурцы очищают, нарезают вдоль пополам и удаляют сердцевину. Свежую капусту и сваренную вкрутую яйца, сердцевину огурцов и помидоры мелко рубят и заправляют сметаной, солью и перцем.Этой массой фаршируют половинки огурцов, посыпают укропом или зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

229130
120
12