Проверили соблюдение санитарных и ветеринарных норм на "Чайке" в Севастополе
18:21
Разведчика-сапера Ивана Семенихина проводили в последний путь в Севастополе
18:08
Краснокнижных грифов и сипов подкормили на Чатыр-даге в Крыму
17:54
Аномально или нормально: синоптик объяснила причуды погоды в Крыму
17:45
Около 1300 протоколов в отношении торговцев фруктами составили в Симферополе
17:33
Сбер и Южный федеральный университет подписали соглашение о сотрудничестве в сфере IT-образования
17:10
Сбер: средний размер жилищного займа с господдержкой в ЮФО вырос до 5,2 млн рублей
17:00
Нашли труп мужчины и спасли кота на месте пожара в многоэтажке Симферополя
16:56
Законность работы легковых такси проверили в Севастополе
16:40
Сбербанк заключил в Крыму сделку по льготному лизингу в рамках новой государственной программы
16:30
Финансировал террористов украинский гражданин, проживающий в Крыму
16:11
Биопрепаратом обезвредили 100 тонн загрязненного мазутом грунта в Крыму
15:29
С Днем ВДВ поздравит телебашня Симферополя
15:15
Еще 48 видов деятельности для мигрантов запретил глава Крыма
14:30
Недовольны неприступным туалетом на пляже "Омега" жители Севастополя
14:03

Портал во вкусное прошлое: эта закуска в СССР украшала любое блюдо - зайдет даже веганам

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Раскрываем необычные советы и техники, использованные бабушками в Советском Союзе для приготовления вкусных и ароматных фаршированных огурцов. Погрузитесь в атмосферу старых времен и откройте секреты традиционных рецептов, которые делают эту закуску настоящим вкусным деликатесом.

Ингредиенты

  • огурцы 100 г
  • помидоры 30 г
  • капуста 30 г
  • яйцо 1/4 часть
  • сметана 30 г
  • зелень 3 г

Способ приготовления

Огурцы очищают, нарезают вдоль пополам и удаляют сердцевину. Свежую капусту и сваренную вкрутую яйца, сердцевину огурцов и помидоры мелко рубят и заправляют сметаной, солью и перцем.Этой массой фаршируют половинки огурцов, посыпают укропом или зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

229130
120
12