В Симферополе появилась новая аллея из 30 миндальных деревьев
17:58
В Крыму открыли новый маршрут для автотуристов
17:19
Жители Алушты простились с участником СВО Алексеем Фоминым
17:01
Когда в Крым доставят благодатный огонь
16:16
Выбирать губернатора теперь можно за пределами Севастополя
15:31
В Севастополе в пасхальную ночь будут работать еще два троллейбуса и катер
15:28
Куличи без глютена и ярмарки: как пройдет Пасха в Крыму и Севастополе — Афиша
14:19
Жительница Симферополя за призыв к уничтожению русских предстанет перед судом
13:23
С датой празднования Дня города определились в Евпатории
13:14
Восемь российских регионов закрыли дефицит мусоровозов и вошли в "зелёную зону" - РЭО
12:10
Ялта завершает отопительный сезон: батареи остынут 22 апреля
11:51
В Крыму сотрудники УФСБ рассекретили показания палача времен ВОВ
11:33
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
11:05
Поисковики Севастополя нашли останки немецкого солдата времен ВОВ
10:52
Отопительный сезон завершается в городах Крыма
10:44

Портал во вкусное прошлое: эта закуска в СССР украшала любое блюдо - зайдет даже веганам

Тематическое фото KamranAydinov/freepik
Тематическое фото
Фото: KamranAydinov/freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Раскрываем необычные советы и техники, использованные бабушками в Советском Союзе для приготовления вкусных и ароматных фаршированных огурцов. Погрузитесь в атмосферу старых времен и откройте секреты традиционных рецептов, которые делают эту закуску настоящим вкусным деликатесом.

Ингредиенты

  • огурцы 100 г
  • помидоры 30 г
  • капуста 30 г
  • яйцо 1/4 часть
  • сметана 30 г
  • зелень 3 г

Способ приготовления

Огурцы очищают, нарезают вдоль пополам и удаляют сердцевину. Свежую капусту и сваренную вкрутую яйца, сердцевину огурцов и помидоры мелко рубят и заправляют сметаной, солью и перцем.Этой массой фаршируют половинки огурцов, посыпают укропом или зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

229130
120
12