Сколько зарплат для первоначального взноса по ипотеке нужно в Севастополе
29 сентября, 18:01
График подачи воды введут в Алуште с 1 октября в Крыму
29 сентября, 17:48
Мемориальную доску в честь погибшего на СВО бойца открыли в школе Севастополя
29 сентября, 17:19
С ростом НДС подскочат и цены, считает бизнес-омбудсмен Севастополя
29 сентября, 17:01
С Днем воссоединения с историческими регионами поздравит телебашня в Крыму
29 сентября, 16:40
Сколько будет стоить бензин в Крыму: о предельных ценах сообщил Сергей Аксенов
29 сентября, 16:16
В ВТБ предложили упростить налогообложение для участников SPO
29 сентября, 16:00
Пустая емкость загорелась на Феодосийской нефтебазе в Крыму
29 сентября, 15:31
Гидрант и люк разрушены: люди просят разобраться с проблемным объектом в Крыму
29 сентября, 15:10
Ограничения на продажу бензина снимут в четверг, 2 октября, в Севастополе
29 сентября, 15:08
Погорельцы из Ялты получат до 160 тысяч рублей в Крыму
29 сентября, 14:26
Какие ошибки мешают крымчанам избежать штрафов за валютные операции
29 сентября, 14:02
Шумозащитные экраны на Вакуленчука: эксперты против ограждений в Севастополе
29 сентября, 12:59
Аутсайдерами рейтинга доступности ипотеки стали Крым и Севастополь
29 сентября, 12:24
Эксперты назвали самые актуальные задачи по закупкам товаров и услуг для МСБ
29 сентября, 12:15

Лакомство-мечта для детей СССР: его сметали в пекарнях за минуты - шокировали Запад

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Воздушные вафли из СССР, ранее доступные только элите, теперь доступны каждому! Узнайте, как в домашних условиях приготовить этот классический десерт, который перенесет вас в мир ностальгии и удовольствия от первого кусочка. Откройте секреты вафельного теста и насладитесь вкусом, который кажется вылитым из пекарни прошлых лет.

Ингредиенты

  • мука 250 г
  • 1 ч. ложка пекарского порошка
  • половина чайной ложки соли
  • 3 яйца
  • стакан молока
  • 200 г сметаны
  • 3 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • 3 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Муку просеять в миску, смешать с пекарским порошком и солью. Яичные желтки, молоко и сметану взбить и постепенно добавлять к муке. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не станет однородным и гладким, затем влить растопленное масло. Под конец добавить взбитые белки и сразу выпекать. При желании это тесто можно заправить красным перцем. 

Приятного аппетита!

229130
120
12