"Дальневосточный дзен": Бизнес на дальневосточном гектаре: советы и реальные примеры
28 октября, 03:35
Более 200 млн рублей ущерба нанесло предприятие по добыче камня в Крыму
17:58
Тюльпаны, нарциссы, незабудки: свыше 90 тысяч цветов высадят в Ялте
17:16
Новую систему дорожного освещения запустили в Крыму
16:29
Kia Rio и Hyundai Solaris остаются самыми востребованными авто с пробегом для покупки
16:05
Капремонт грудничкового блока завершили в 5-й больнице Севастополя
16:01
Женщину осудили на 13 лет за госизмену и вандализм в Севастополе
15:27
Подросток попал в больницу после ДТП в Севастополе
14:56
Суд рассмотрит дело о смертельном ДТП в Крыму
14:14
Фура упала на рельсы с моста в Симферополе: что известно
14:01
Проект бюджета республики на ближайшие три года утвердили в Совмине Крыма
13:22
Родители пожаловались на детский сад: следком Крыма начал проверку
12:44
Внутридомовую инфраструктуру модернизируют в многоквартирном доме в Севастополе
12:27
Движение ограничат из-за рухнувшей с моста фуры в Симферополе
11:48
Водитель упавшей с моста фуры в Симферополе нарушил требования знаков
11:24
Машина военного водителя "Фродо" помогает сберечь жизни товарищей
11:23

Тот самый борщ из СССР: секрет наваристого бульона знают все бабушки - вкус ностальгии

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя секреты подлинного вкуса советского борща, который не только согревал, но и заряжал ностальгией. В нашем материале вы узнаете, как готовить борщ по старинным советским рецептам, которые передавались из поколения в поколение. 

Игредиенты

  • кость от ветчины 400 г
  • говядина 400 г
  • сосиски 2 шт.
  • свекла 3 шт.
  • картофель 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • петрушка 1 корень
  • лук репчатый 1 шт.
  • томат-пюре 2 ст. л.
  • сало свиное 40 г
  • мука пшеничная 2 ч. л.
  • сахар 2 ч.л.
  • уксус 6% 1 ст. л.
  • сметана 2,5 ст. л.
  • специи

Способ приготовления

Мясо варить с котями от ветчины до готовности. Нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук обжарить в жире, прибавить томат-пюре и жарить еще 10 минут.

В бульон положить нарезанный кубиками картофель, когда бульн закипит, положить заранее сваренную и нарезанную соломкой свелку, обжаренную муку и коренья, поварить 10-15 минут и заправить сахаром и уксусом. В арзлитый по тарелкам борщ положить мясо, сосиски и сметану.

Приятного аппетита!

229130
120
12