Монету с браком продают за 47 млн рублей в Севастополе
18:44
Медиарейтинг глав заксобраний вновь возглавил спикер Крыма Константинов
18:13
За звонки участнику СВО микрокредитная организация заплатит ₽ 200 тысяч в Крыму
18:01
Четверть века без ремонта: жители Петровки в Крыму просят благоустроить двор
17:36
Бесперебойную подачу воды пообещали жителям Феодосии
17:26
В последний путь проводили погибших пиротехников МЧС России по Севастополю
16:52
Почти 30 тысяч пачек нелегальных табачных изделий на 5 млн рублей изъяли в Крыму
16:39
Более 380 тонн ароматных дынь и сладких арбузов собрали в Крыму
16:28
Вместимость автобусов увеличат в Симферополе
16:20
Модульные домики – хорошо, а восстановить "заброшки" еще лучше, уверены жители Крыма
15:59
Дополнительную помощь от государства получит аэропорт Симферополя
15:56
Вазоны оливам обновили на площади Советской в Ялте
15:35
Соболезнования родным и близким режиссера Юрия Кары выразил глава Крыма
15:13
Тонны мусора: в Керчи борются со стихийными свалками
15:10
Депутат Останина просит главу Крыма отменить концерт группы "Тату"
14:44

Тот самый борщ из СССР: секрет наваристого бульона знают все бабушки - вкус ностальгии

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя секреты подлинного вкуса советского борща, который не только согревал, но и заряжал ностальгией. В нашем материале вы узнаете, как готовить борщ по старинным советским рецептам, которые передавались из поколения в поколение. 

Игредиенты

  • кость от ветчины 400 г
  • говядина 400 г
  • сосиски 2 шт.
  • свекла 3 шт.
  • картофель 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • петрушка 1 корень
  • лук репчатый 1 шт.
  • томат-пюре 2 ст. л.
  • сало свиное 40 г
  • мука пшеничная 2 ч. л.
  • сахар 2 ч.л.
  • уксус 6% 1 ст. л.
  • сметана 2,5 ст. л.
  • специи

Способ приготовления

Мясо варить с котями от ветчины до готовности. Нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук обжарить в жире, прибавить томат-пюре и жарить еще 10 минут.

В бульон положить нарезанный кубиками картофель, когда бульн закипит, положить заранее сваренную и нарезанную соломкой свелку, обжаренную муку и коренья, поварить 10-15 минут и заправить сахаром и уксусом. В арзлитый по тарелкам борщ положить мясо, сосиски и сметану.

Приятного аппетита!

229130
120
12

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии