Аксенов сообщил, что в Крыму нет энергодефицита и отключений не планируют
12:27
На три месяца перекроют движение на двух дорогах в Севастополе
11:59
Суд отказал банку в передаче долга погибшего бойца СВО его матери
11:52
Мужчина похитил награды ВОВ у родственника ветеранов в Севастополе
11:27
Мошенники обманули дольщиков на более 90 млн рублей в Севастополе
11:04
Как влияют испарения от химзавода в Армянске, рассказал глава совмина Крыма
11:01
Ростовые куклы пристают к отдыхающим и требуют деньги за фото в Евпатории
10:41
Путин поприветствовал участников фестиваля оперы и балета в Севастополе
10:31
Курс на ЗОЖ: четверть жителей Краснодара регулярно занимается спортом
10:25
Солдаты стальных магистралей: как воины-путейцы снабжают передовые подразделения
10:20
За семидневные осенние туры в Крым просят от 16 до 282 тысяч рублей
10:13
За езду по набережной мужчина заплатит 2 тысячи рублей в Евпатории
09:59
На невыдачу чеков за покупки жалуются жители и гости Ялты
09:49
6 августа в истории. Музей обороны
09:30
Небезопасные мясные блюда подавали в кафе в Симферополе
09:27

Нежнейший рецепт торта с секретным ингредиентом – мягкий вкус за 30 минут

Нежнейший рецепт торта с секретным ингредиентом – мягкий вкус за 30 минут Анастасия Бердникова, ИА KrasnodarMedia
Нежнейший рецепт торта с секретным ингредиентом – мягкий вкус за 30 минут
Фото: Анастасия Бердникова, ИА KrasnodarMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоел привычный вариант выпечки — этот торт для вас. Всего один неожиданный ингредиент изменит весь вкус готового изделия. Попробуйте сами приготовить этот нежный морковный торт. Результат вас приятно удивит.

Ингредиенты на основу:

-яйца — 4шт
-сахар — 150 гр
-подсолнечное  масло 100 гр
-щепотка соли
-мука -200 гр
-корица — 2 ч.л.
-разрыхлитель 2 ч.л.
-свежая морковь — 400 гр
-гр. орехи

Для крема:

-сливочный сыр (подойдет маскарпоне) или сметана — 500 гр 
-100 гр сах. пудры 

Нежнейший рецепт торта с секретным ингредиентом — мягкий вкус за 30 минут

Нежнейший рецепт торта с секретным ингредиентом — мягкий вкус за 30 минут. Фото: Фото: Анастасия Бердникова, ИА KrasnodarMedia

Рецепт:

1) Яйца смешать с сахаром и взбить.
2) Добавить подсолнечное масло, соль, муку, корицу, разрыхлитель и снова взбить.
3) После добавить натертую на крупной терке морковь и грецкие орехи (лучше измельчить , но не в крошку).
4) Ставим в духовку на 180 градусов на примерно 30 минут.
5) Для крема смешиваем сыр ли сметану с сахарной пудрой.
6) После достаем коржи, даем остыть, разрезаем на два и промазываем кремом.
7) Накрываем второй частью, ее тоже обильно смазываем кремом и украшаем грецкими орехами или натертой морковью.
8) Можно есть сразу, но лучше дать настояться ночь

Приятного аппетита!

161150
120
12